А ты вот почему так завелась? Тоже вопрос на подумать? Никто так не отреагировал больше.))Он же не позвал его в тему, а отослал на его тему других.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты вот почему так завелась? Тоже вопрос на подумать? Никто так не отреагировал больше.))Он же не позвал его в тему, а отослал на его тему других.
Одно не пойму, почему ты ему не написал?Не прейдёт он. Да действительно зря сюда принёс.) И как то получилось не очень кто не в теме..))
Приятных снов Натуся!Завтра будет лучше, я в это верю. Всем спокойной ночи!
Алла, проехали надеюсь?) Он даже не знает об этом споре.)Одно не пойму, почему ты ему не написал?
А так конечно, придираюсь.
Как я отреагировала? Я стала вопросы задавать, они даже остались. Но я согласна с тем, что могу неправильно видеть.А ты вот почему так завелась? Тоже вопрос на подумать? Никто так не отреагировал больше.))
Мы и не увлекались особо.)А чоита мы свои личики не открываем по традиции? Марафон заканчивается же)))
Это был не спор. Я не спорила, а задавала вопросы. И действительно проехали.Алла, проехали надеюсь?) Он даже не знает об этом споре.)
Так завтра церемония в 12.00 вот и откроем.А чоита мы свои личики не открываем по традиции? Марафон заканчивается же)))