@Чекушечник, чтобы тебя с красивыми цифрами поздравить, в очередь нужно вставать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нано.) Спасибо!@Чекушечник, чтобы тебя с красивыми цифрами поздравить, в очередь нужно вставать?
Вкусняшка.) Спасибо, Наташа!Что-то сайт не работал. Или это только у меня было? Решила подождать с мороженкой. И он опять работает
Посмотреть вложение 631207
@Чекушечник Андрюша, с красивой датой тебя! Вот тебе кубанская морожка
И у меня не работал)))Что-то сайт не работал. Или это только у меня было? Решила подождать с мороженкой. И он опять работает
Посмотреть вложение 631207
@Чекушечник Андрюша, с красивой датой тебя! Вот тебе кубанская морожка
У меня продуктов столько сожралосьИ у меня не работал)))
А сколько дел то сразу переделалось
Дааа))) найти СВОЕГО мастера, это супер)Я не подстриглась. Все переигралось (они обманули и снова меня той тёте, которая летом меня обкорнала, подсунуть хотели). Буду у другого мастера стричься, решила не лениться и поехать к своему парикмахеру, а не рядом с домом! Но надо подождать, буду учиться и этому.
Ааааахахааа)))))У меня продуктов столько сожралось
Ну и пральна))) вчера же только говорили)))У меня продуктов столько сожралось
Как я тебя понимаю . У меня с покраской проблема была. Мне так сожгла волосы одна дама. Я года 2 восстанавливалаЯ не подстриглась. Все переигралось (они обманули и снова меня той тёте, которая летом меня обкорнала, подсунуть хотели). Буду у другого мастера стричься, решила не лениться и поехать к своему парикмахеру, а не рядом с домом! Но надо подождать, буду учиться и этому.
Два выдрали, зашили, валяется, пьет антибиотики и обезболы. Сказали, еще бы потянул и пришлось бы с полчелюсти зубы удалять, кисты большие были.@Mushka , как зубы у мужа?
Вот и хорошоДва выдрали, зашили, валяется, пьет антибиотики и обезболы. Сказали, еще бы потянул и пришлось бы с полчелюсти зубы удалять, кисты большие были.
Главное трезвый!)Я давно тут не был, это личные обстоятельства, прошу прощения
Все разрешилось, ничего серьезного? Рада тебя видетьЯ давно тут не был, это личные обстоятельства, прошу прощения
И я вас) Всё - норм…)Все разрешилось, ничего серьезного? Рада тебя видеть