Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Я в шоке. Марафон ещё не начался у новичков, а там такой срач.
Божечкиии ... ! Как мне вообще повезло с первого же марафона. Так то я бы офигела с самого начала и вряд ли осталась.

Последнее редактирование:
Божечкиии ... ! Как мне вообще повезло с первого же марафона. Так то я бы офигела с самого начала и вряд ли осталась.
Я говорил и буду говорить что разделение на старичков и новичков эту проблему не решит. Все зависит от людей в команде.)

Я говорил и буду говорить что разделение на старичков и новичков эту проблему не решит. Все зависит от людей в команде.)
Возможно. Я просто волнуюсь за новичков. Так можно напугать людей. Я все себя вспоминаю. Как я была и напугана и общаться с новыми людьми боялась, ещё эта тревожность , когда только начинаешь просыхать.

Возможно. Я просто волнуюсь за новичков. Так можно напугать людей. Я все себя вспоминаю. Как я была и напугана и общаться с новыми людьми боялась, ещё эта тревожность , когда только начинаешь просыхать.
Так пробежался по верхушкам. Ну есть, как всегда, те кто не совсем понимают для чего этот форум.)

@Asti , я тебя поздравляю ещё раз с десяточками. Мне кажется ты не видела!
db9ecab9b12703b4019c7ef5936f2d33.jpg

Да уж… вот будет хоть один участник с гнильцой и капец. Всю команду пересорит. Как в Летучем Голландце было. Я ничего не могла поделать, прям руки опускались. Стараешься, к каждому с душой подходишь, а все без толку. Одни разборки каждый день

Последнее редактирование:
Да уж… вот будет хоть один участник с гнильцой и капец. Всю команду пересорит. Как в оранжевом настроении было. Я ничего не могла поделать, прям руки опускались. Стараешься, к каждому с душой подходишь, а все без толку. Одни разборки каждый день
Дааа. Помню помню. По пять-шесть страниц ругани. Но я тогда заблочила любителей ругани и перестала видеть это все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу