Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Все, убегаю на почту. Сила воли - это увидеть уведомление о новом сообщении, но пойти сделать, что планировал)))
А пока вот чем занят муж в декабре :-D 20211211_141300.jpg

Я вот думааю, что, если на ардуино сделать конвеер.

Профильное задание № 7
Ведущий: @Гайвер @Мактуб

Впереди нас ждут Новогодние праздники, выходные дни, сказочное настроение, общение с близкими и конечно же застолья. Для трезвеющего алкоголика вся эта праздничная атмосфера без сомнения является триггерной ситуацией, которую очень сложно избежать, в отличие от личных мероприятий, которые можно отменить. Давайте порассуждаем, как провести эти праздничные дни за столом, где будет много алкоголя, трезво, не теряя прекрасного настроения и сказочной атмосферы.

Скажу честно , я хочу, очень хочу выпить шампанского холодного, заесть мандаринкой и тд... На меня в последнее время накатывает вселенская тоска от того, что нельзя мне этого делать никогда и надоели мне эти трезвые развлекухи: прогулки, фитнес, медитации , чаечки , кофеечки и делать вид, что я рада трезвости. Я хочу купить бутылку шампанского открыть ее на улице и просто идти и пить из горла.

Вот такая хрень в моей голове. Я понимаю, что я в шаге от срыва. И не могу я это задание выполнить. Я не знаю как провести этот праздник без алко. Я со школы пила в эти дни. Этот новый год первый раз за много лет будет трезвым , потому что я приму тетурам и пить не буду потому что не хочу сдохнуть.

Можно даже не относить мое задание.
:obnim2:
У нас вчера был корпоратив. Ну такой междусобойчик на 15 человек из отдела. Ребята выпивали - кто побольше, кто поменьше. Девчонки или совсем трезвые, или немножко "для настроения". Я, конечно, совсем трезвая.
Как мы бесилилсь! Я танцевала, орала песни пьяным голосом, просто орала - потому что забила сложный шар на бильярде, ржала до слез, когда ребята играли в твистер.
Это не трезвые развлекухи. Это пьяное бесилово и неистовство. С один мааааленьким нюансом - я пила только минералку.
Трезвые развлечения могут быть такими же безумными, как и пьяные. Просто они чуть менее рисковые :YES:

Последнее редактирование:
Всем привет
10.12, 11.12 трезвая @Мактуб @Sorceress
Извините, не появляюсь, ничего не пишу.
Депресняк. Ничего не хочется.
Хочется одного- спать под тёплым одеялком

:obnim2:
У нас вчера был корпоратив. Ну такой междусобойчик на 15 человек из отдела. Ребята выпивали - кто побольше, кто поменьше. Девчонки или совсем трезвые, или немножко "для настроения". Я, конечно, совсем трезвая.
Как мы бесилилсь! Я танцевала, орала песни пьяным голосом, просто орала - потому что забила сложный шар на бильярде, ржала до слез, когда ребята играли в твистер.
Это не трезвые развлекухи. Это пьяное бесилово и неистовство. С один мааааленьким нюансом - я пила только минералку.
Трезвые развлечения могут быть такими же безумными, как и пьяные. Просто они чуть менее рисковые :YES:
Классно. У нас тоже был миникорпоратив и тоже почти все трезвые были. Мне понравилось. Я понимаю, что веселиться можно и нужно без алко. Но вот иногда тяга накатывает с огромной силой. И кажется вокруг все таким серым и унылым. Слава Богу есть этот сайт и есть наши марафоны и есть вы :obnim2:. В обычной жизни же не придешь , например, в бухгалтерию и не скажешь: девочки, мальчики, я хочу выпить сил моих больше нет... А тут не только высказаться можешь, а еще и огромную поддержку получишь!

Иришенька :obnim1: Как тебе помочь?
Натусик, да ничем . Просто надо чтоб на улице потеплело :-D :obnim1:
И неделя была суетная. Сейчас вообще к нг люди все сумасшедшие, нервные...
Не люблю этот период. Поэтому хочется закрыться и сидеть не высовываясь:ph34r:

Я вот думааю, что, если на ардуино сделать конвеер.
Я не знаю что это. А вот, какую этажерку муж своими руками смастерил. (В нашей семье я рукожоп, а он с руками))) 20211211_165738.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу