Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хорошо сформулировала! Я всё думаю: странно это как-то, где-то подвох) Не раз уже писала тут, что не верила, что У МЕНЯ получится не пить, какие там полгода, в пару недель не верилось. И мне написали здесь: "а ты и не верь, не пей просто. Вот с сегодняшнего дня и не пей." Вот так: без раскачки, без долгого настроя, прямо сейчас - просто не пить. Как это?А есть у меня страх "безумия первой рюмки", что накатит и я не осознаю, как себя обманула (
Сашуля, с десятками!Профильное 7 @Мактуб
Перед Новым годом меня уже качаетБелый снег, огоньки, мандарины, елки, подарки и … шампанское. Вот такой триггер. Я же шампанское пила ежедневно по литру минимум. Поэтому мне сложно. Начала пить тетурам опять на этой неделе. Стараюсь называть этот напиток «спирт с углекислотой», как @Любушка мне советовала. Постоянно напоминаю себе, что с одного раза начнётся КУ.
Новый год планирую встречать с тетурамом, мне так легче психологически. Нет развода и торгов. Нельзя и все! И нечего даже думать в том направлении![]()
Сашуля, с десятками!![]()
@Asti , дорогая, в десяточку! Дважды! Поздравляю!
Береги свою трезвость, нафиг триггеры! Всё получится)))
Спасибо дорогие мои
Задумалась, спасибо ещё раз))) Благодарность... И заслуги-то, в общем моей нет... Это верно. Но всё - таки, чтобы укреплялясь ремиссия, сам человек должен в себя не вливать) Это как чтобы съесть яичницу, яйца пожарить всё-таки придётся)И вот пришло понимание благодарности. И страха этого больше нет. Я такую радость тогда ощутила от этого простого решения заменить страх на благодарность.
Да, мне это слово очень помогло. Я увидела очень много в своем прошлом, что не понимала. Вот дочка у меня болела сильно. Там такая эпопея была. Но я все считала, что это я нужных врачей нахожу, а теперь переосмыслила, увидела какие замечательные люди мне встречались, как я им благодарна за их помощь. Осенью я уже ходила на группы. И вот дочка с утра сообщает, что воспалился снова глаз. Первая реакция страх, что все снова повториться. Потом успокоение и вера. К врачу записали другому (я не искала его, так вышло само, именно этот врач в тот день работал) и она назначение сделала, что быстро все воспаление ушло. Сложно так вот текстом выразить. Но вот произошло изменение во мне, фокус сместился.Посто-постой, Алла!)) Я зацепилась за первую часть твоего сообщения, расписала свои сомнения и страх, а подводящая мысль-то вот эта у тебя
Задумалась, спасибо ещё раз))) Благодарность... И заслуги-то, в общем моей нет... Это верно. Но всё - таки, чтобы укреплялясь ремиссия, сам человек должен в себя не вливать) Это как чтобы съесть яичницу, яйца пожарить всё-таки придётся)
Теперь, кажется, есть целое восприятие твоего ответа, а то было ощущение что осталось что-то невоспринятым! Буду работать с этим, благодарность - так просто, вроде, но хочу это тоже принять)
С красивыми цифрами !Профильное 7 @Мактуб
Перед Новым годом меня уже качаетБелый снег, огоньки, мандарины, елки, подарки и … шампанское. Вот такой триггер. Я же шампанское пила ежедневно по литру минимум. Поэтому мне сложно. Начала пить тетурам опять на этой неделе. Стараюсь называть этот напиток «спирт с углекислотой», как @Любушка мне советовала. Постоянно напоминаю себе, что с одного раза начнётся КУ.
Новый год планирую встречать с тетурамом, мне так легче психологически. Нет развода и торгов. Нельзя и все! И нечего даже думать в том направлении![]()
Как этот нет...помоему это напрямую твоя заслуга!И заслуги-то, в общем моей нет...
Та еще подвисает.Во, блин. Форум завис…![]()