СпасибоОтлично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОтлично
Агась.) Сделаю вид, что не заметил. Добрая ты наша...)Так нЕчем же
У тебя наставница есть ?Приехала моя наставница, сегодня виделись, прям сил у меня прибавилось и уверенности. Она на операцию ездила, все отлично прошло.
А еще поехала и на почте хотела коробку для посылки купить, но троллейбус к ней не пришел, а на топике раньше выходить и хорошо, что я туда не дошла, заглянула в магазин, о котором и забыла, и купила остальное все для подарка. А завтра стричься буду, так там как раз служба доставки, а не почта. В общем все само собой складывается как нужно.
Какая снегурочкаСпасибо
Самыйсамый заботливый
Ага, но там столько вкуснятиныыыыыОпять заканчивается марафон
Хорошо есть Мушина тема.
Ты обнял только 5 человек/голов))))
Где это вкуснятины много? Почему нас не позвали?Ага, но там столько вкуснятиныыыыы
Остальные в очередьТы обнял только 5 человек/голов))))
Одну.)Ты обнял только 5 человек/голов))))
Здрасти, там всяких рецептов засолки мяса, колбасы и рыбы. Ты не читала? Я только что прочла и заскринила все.Где это вкуснятины много? Почему нас не позвали?
Надо со всеми,жадинаОдну.)
Не со всеми только картошку жареную. А обнимашки только с тобой.)Надо со всеми,жадина
Кто последний?))Остальные в очередь
Очередь не занимать.))Кто последний?))
Дефицит чё ли?Очередь не занимать.))
Дружеские обьятья очень полезная штукаНе со всеми только картошку жареную. А обнимашки только с тобой.)
Могу я спросить?Да. Я в начале августа в АА пошла, а по шагам только в начале осени решилась.