Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
У меня эта мысль возникла дня 2 назад. Я же в 3 марафонах. Здесь в двух и еще один в инсте . Мне кажется я уже с ума сошла. Я думала загрузить себя перед праздниками и в праздники, чтобы ни минуты не было свободной. Но видимо организм не дурак и требует передышки.
Конечно. Это же то же самое, если взять непосильную нагрузку в зале, или неподготовленному сразу марафон бежать. :obnim1: :kiss2:

В первый раз всегда страшно, потом пойдет по накатанной! А от шампанского похмелье противное бррр :CRAZY: и из горла на улице холодно же!
Давай трезво встречать НГ вместе! Я тоже в первый год на НД сидела, в гостях под столом на сайт заходила:girl_in_dreams:
А про отсутствие радости в трезвости тоже задуматься нужно, делать вид не поможет, надо искать свои плюшки, они сто пудов есть!
Спасибо за поддержку! :obnim1:

Наташенька @НЭталиЯ ты пересмотри, в марафонах, что тебе действительно нравится, в кайф, то и оставляй. Если всё напрягает, значит всё убирай и просто поживи, делая то, что хочется.

Я дальше пошла :-D как в анекдоте , я грешила на плохую закуску
Ну конечно на закуску))))
Только потом,...когда её не стало...и бутылка за бутылкой вливалась, желательно на голодный желудок (а как же...лучше ж цепляет)......а на утро из желудка выливается горькая жёлтая слизь....

Так! Держись давай!!!💪💪💪💪

Наташенька @НЭталиЯ ты пересмотри, в марафонах, что тебе действительно нравится, в кайф, то и оставляй. Если всё напрягает, значит всё убирай и просто поживи, делая то, что хочется.
Муша, я думала, чтобы не быть в своих думках и не грустить, надо себя загрузить. И так яро везде записалась и все делала. А потом меня как выключило и я уже не с таким азартом все делаю, а тут еще нахлынула тяга и не смотря на то , что я общаюсь , появилось чувство одиночества.
Вот не зря же говорят про правила HALT. Перенапряжение , усталость, а еще и чувство одиночества нам только все портят.

Муша, я думала, чтобы не быть в своих думках и не грустить, надо себя загрузить. И так яро везде записалась и все делала. А потом меня как выключило и я уже не с таким азартом все делаю, а тут еще нахлынула тяга и не смотря на то , что я общаюсь , появилось чувство одиночества.
Вот не зря же говорят про правила HALT. Перенапряжение , усталость, а еще и чувство одиночества нам только все портят.
Ты наверное переЗОЖилась :-D :-D
Срочно, картошки жареной на сале, чипсы на десерт и на диван!!!!:old:

С семёрочной! Ты , молодец!! Так держать!
Спасибо! :IN LOVE:

Поддержка тебе! Пусть отступит и отцепится эта пакость уже. Не теряй бдительности главное, а это временно всё. Хочется надеяться, что реже и реже так расшатывать нас будет!

@НЭталиЯ , всё верно)
1639133874820.png
Только тратить можно на театры, концерты, кино, спортзалы, поездки по Украине и т.д. Типо на то какие отрасли пострадали во время ковида.

@НЭталиЯ , всё верно)
Посмотреть вложение 629778
Только тратить можно на театры, концерты, кино, спортзалы, поездки по Украине и т.д. Типо на то какие отрасли пострадали во время ковида.
Мне кстати уже с банков моих приходят сообщения, чтобы открывал карту для этой выплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу