Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
@НЭталиЯ
Наташа, привет :kiss2:
Спасибо тебе за честность!!! Это очень важно и не только для алкашей... В тебе она есть!!! Черт... Так это круто!!! Умница!!!
вселенская тоска от того, что нельзя мне этого делать никогда
Да ты что)? Это же останые ограниченные :-D
Ну серьёзно, какие варианты у пьющих людей? Только один - бухать :-D
А у нас всё остальное). Выбирай что хочешь и пусть это будет торт в одно лицо, не обязательно же всегда быть супер-эффективной и правильной!
И не могу я это задание выполнить.
Ты прекрасно справилась :obnim1:
А теперь у тебя целый квест на придумать, как в кайф провести НГ без бухла и есть столько нереальных возможностей, только подумай... От похода в необычное тематическое кафе до путешествия в хрен знает куда). Это возможно, Наташ! В кайф, без алко.

это я! потом решила, что от пузыриков толстеют и перешла на белое вино, сухое естесственно. богэмия мля.
покупала и дешёвое, стандартное пойло, и дорогое и биологическое, разницы никакой, а результат один утром опухшая морда и больная голова. это если повезёт и не натворю дури какой-нибудь. и так каждый день :ak:

если посидеть и хорошенько продумать что произойдёт после того, как ты вольёшь в себя этот бутыль шампуня из горла на улице, да даже если и красиво за столом, без разницы, что потом то??? @НЭталиЯ
Я тоже спилась шампанским и перешла на вино. Мне казалось похмелье не такое сильное, голова не так трещит . Но это конечно все ерунда, самоуспокоение.
И что потом, после выпитой бутылки будет? .... Будет стыд, тревога, головная боль, опохмел и все по новой. Короче ад из которого я выбираюсь уже 9 месяцев. Я это понимаю, но мысли дурные выключить сложно. Во мне сейчас как два разных человека.

Хаа))
А я наоборот)))
Сначала вино, ну от него очень плохо на утро...с чего бы??😁
А потом шампанское)))) странно, но с него тоже плохо))))
Я дальше пошла :-D как в анекдоте , я грешила на плохую закуску

Я это понимаю, но мысли дурные выключить сложно.
Успокойся. Не переживай раньше времени.
У меня это 3 или 4 НГ будет трезвый.
На самом деле ничего страшного. ND врятли зависнет. Я сидел в интернете не несколькиэ сайтах, читал, общался, смотрел как другие встречают.
Трезвый новый год только в первый раз пугает.
Мы все будем тут. Можешь расчитывать на нашу поддержку.:YES:

@НЭталиЯ
Наташа, привет :kiss2:

Спасибо тебе за честность!!! Это очень важно и не только для алкашей... В тебе она есть!!! Черт... Так это круто!!! Умница!!!

Да ты что)? Это же останые ограниченные :-D
Ну серьёзно, какие варианты у пьющих людей? Только один - бухать :-D
А у нас всё остальное). Выбирай что хочешь и пусть это будет торт в одно лицо, не обязательно же всегда быть супер-эффективной и правильной!

Ты прекрасно справилась :obnim1:
А теперь у тебя целый квест на придумать, как в кайф провести НГ без бухла и есть столько нереальных возможностей, только подумай... От похода в необычное тематическое кафе до путешествия в хрен знает куда). Это возможно, Наташ! В кайф, без алко.
Спасибо за поддержку!!! Помнишь как мы летом в марафоне пп начинали? Тоже столько поддержки было!
Спасибо еще раз.
Вот не зря у нас есть профильные и их точно надо делать. Еще утром я была в полном раздрайве, мне казалась , что такую скучную жизнь я проживаю, одна, все люди в своих делах-подготовках к новому году, а у меня и смыла нет в этих развлекухах. А после задания я прям как окрепла . Поддержка окрыляет!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Купила игру настольную на новый год , стаканчики , чтобы безалкогольные напитки вечером сделать , а то завтра последний день конкурса.

Успокойся. Не переживай раньше времени.
У меня это 3 или 4 НГ будет трезвый.
На самом деле ничего страшного. ND врятли зависнет. Я сидел в интернете не несколькиэ сайтах, читал, общался, смотрел как другие встречают.
Трезвый новый год только в первый раз пугает.
Мы все будем тут. Можешь расчитывать на нашу поддержку.:YES:
Спасибо огромное за поддержку!!

Спасибо за поддержку!!! Помнишь как мы летом в марафоне пп начинали? Тоже столько поддержки было!
Спасибо еще раз.
Вот не зря у нас есть профильные и их точно надо делать. Еще утром я была в полном раздрайве, мне казалась , что такую скучную жизнь я проживаю, одна, все люди в своих делах-подготовках к новому году, а у меня и смыла нет в этих развлекухах. А после задания я прям как окрепла . Поддержка окрыляет!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Купила игру настольную на новый год , стаканчики , чтобы безалкогольные напитки вечером сделать , а то завтра последний день конкурса.
Конечно помню, Наташ🤩
А ещё помню, как ты радовалась первой трезвой весне, как делала умопомрачительную круговую треню, которую я через месяц только повторил:-D
Этого всего не было бы, продолжи мы бухать и много чего не будет, если мы сорвемся... Не стоит оно того, это точно)! И это... Мы рядом :obnim2:
И спасибо тебе ещё раз, что искренне поделилась переживаниями :kiss2:

Профильное задание № 7
Ведущий: @Гайвер @Мактуб

Впереди нас ждут Новогодние праздники, выходные дни, сказочное настроение, общение с близкими и конечно же застолья. Для трезвеющего алкоголика вся эта праздничная атмосфера без сомнения является триггерной ситуацией, которую очень сложно избежать, в отличие от личных мероприятий, которые можно отменить. Давайте порассуждаем, как провести эти праздничные дни за столом, где будет много алкоголя, трезво, не теряя прекрасного настроения и сказочной атмосферы.

Скажу честно , я хочу, очень хочу выпить шампанского холодного, заесть мандаринкой и тд... На меня в последнее время накатывает вселенская тоска от того, что нельзя мне этого делать никогда и надоели мне эти трезвые развлекухи: прогулки, фитнес, медитации , чаечки , кофеечки и делать вид, что я рада трезвости. Я хочу купить бутылку шампанского открыть ее на улице и просто идти и пить из горла.

Вот такая хрень в моей голове. Я понимаю, что я в шаге от срыва. И не могу я это задание выполнить. Я не знаю как провести этот праздник без алко. Я со школы пила в эти дни. Этот новый год первый раз за много лет будет трезвым , потому что я приму тетурам и пить не буду потому что не хочу сдохнуть.

Можно даже не относить мое задание.
Наташ, ничего в этом шампанском хорошего нет. Я сама любитель была. А сейчас, когда муж пьёт ( а он пьёт хорошее Просекко), мне оно смердит спиртом и всё. И то мерзкое чувство, которое будет утром, так не хочу чтобы возвращалось.
А на новый год можно охладить швепс и с мандаринкой 🤗
Держись, Наташа :obnim1:

советчик из меня так себе
но состояние вселенской тоски очень понимаю(
ты просто знай, что мы тут все рядом, а вместе - оно хоть чуть-чуть, но легче
Посмотреть вложение 629691
Я ожидала, что в суете новогодней я вообще забуду про спиртное и мне будет не до этого. А тут наоборот получилось.
Спасибо за поддержку! :obnim1:

надоели мне эти трезвые развлекухи: прогулки, фитнес, медитации , чаечки , кофеечки и делать вид, что я рада трезвости
может просто перебор с трезвыми развлекухами? ты как бы себя постоянно отвлекаешь. а если на какое-то время "забить" на все "заменители" и просто расслабиться. может быть для того, чтобы тебе понравилась тразвость, тебе нужна не активность, а наоборот расслабон? вообще забить на всё. сказать: праздники - значит надо отдыхать!
:PARDON:

Наташ, ничего в этом шампанском хорошего нет. Я сама любитель была. А сейчас, когда муж пьёт ( а он пьёт хорошее Просекко), мне оно смердит спиртом и всё. И то мерзкое чувство, которое будет утром, так не хочу чтобы возвращалось.
А на новый год можно охладить швепс и с мандаринкой 🤗
Держись, Наташа :obnim1:

может просто перебор с трезвыми развлекухами? ты как бы себя постоянно отвлекаешь. а если на какое-то время "забить" на все "заменители" и просто расслабиться. может быть для того, чтобы тебе понравилась тразвость, тебе нужна не активность, а наоборот расслабон? вообще забить на всё. сказать: праздники - значит надо отдыхать!
:PARDON:
У меня эта мысль возникла дня 2 назад. Я же в 3 марафонах. Здесь в двух и еще один в инсте . Мне кажется я уже с ума сошла. Я думала загрузить себя перед праздниками и в праздники, чтобы ни минуты не было свободной. Но видимо организм не дурак и требует передышки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу