Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Доброго всем вечера! :obnim2:
Трезва 08.12.2021 и 09.12.2021 @Sorceress @Мактуб

немного замоталась последние пару дней, но в полном порядке)

Я на завтра к парикмахеру записалась. Меня летом так обкорнали, что оттягивала новый поход до последнего)))

Профильное задание № 7
Ведущий: @Гайвер @Мактуб

Впереди нас ждут Новогодние праздники, выходные дни, сказочное настроение, общение с близкими и конечно же застолья. Для трезвеющего алкоголика вся эта праздничная атмосфера без сомнения является триггерной ситуацией, которую очень сложно избежать, в отличие от личных мероприятий, которые можно отменить. Давайте порассуждаем, как провести эти праздничные дни за столом, где будет много алкоголя, трезво, не теряя прекрасного настроения и сказочной атмосферы.

Скажу честно , я хочу, очень хочу выпить шампанского холодного, заесть мандаринкой и тд... На меня в последнее время накатывает вселенская тоска от того, что нельзя мне этого делать никогда и надоели мне эти трезвые развлекухи: прогулки, фитнес, медитации , чаечки , кофеечки и делать вид, что я рада трезвости. Я хочу купить бутылку шампанского открыть ее на улице и просто идти и пить из горла.

Вот такая хрень в моей голове. Я понимаю, что я в шаге от срыва. И не могу я это задание выполнить. Я не знаю как провести этот праздник без алко. Я со школы пила в эти дни. Этот новый год первый раз за много лет будет трезвым , потому что я приму тетурам и пить не буду потому что не хочу сдохнуть.

Можно даже не относить мое задание.

@Rat25 поздравляю с 4 месяцами трезвости! Желаю уверенности и сил. cvety-stul-tkan-vaza-kolokolciki-zanaveska.jpg

Профильное задание № 7
Ведущий: @Гайвер @Мактуб

Впереди нас ждут Новогодние праздники, выходные дни, сказочное настроение, общение с близкими и конечно же застолья. Для трезвеющего алкоголика вся эта праздничная атмосфера без сомнения является триггерной ситуацией, которую очень сложно избежать, в отличие от личных мероприятий, которые можно отменить. Давайте порассуждаем, как провести эти праздничные дни за столом, где будет много алкоголя, трезво, не теряя прекрасного настроения и сказочной атмосферы.

Скажу честно , я хочу, очень хочу выпить шампанского холодного, заесть мандаринкой и тд... На меня в последнее время накатывает вселенская тоска от того, что нельзя мне этого делать никогда и надоели мне эти трезвые развлекухи: прогулки, фитнес, медитации , чаечки , кофеечки и делать вид, что я рада трезвости. Я хочу купить бутылку шампанского открыть ее на улице и просто идти и пить из горла.

Вот такая хрень в моей голове. Я понимаю, что я в шаге от срыва. И не могу я это задание выполнить. Я не знаю как провести этот праздник без алко. Я со школы пила в эти дни. Этот новый год первый раз за много лет будет трезвым , потому что я приму тетурам и пить не буду потому что не хочу сдохнуть.

Можно даже не относить мое задание.
Меня мозг первое время обманывал. Вот прям совсем и никогда не выпьешь? А Кокур твой любимый? Но я вспоминаю сразу, что купив бутылку Кокура я выжирала ее всю и шлифовала уже водкой. А на следующий день только водка, че на этот Кокур тратиться, когда водки на эти деньги купишь больше и впишешься в бюджет, зачем платить больше, когда не видно разницы :-D
Хотя я знаю одну даму, только шампанским спивалась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу