Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Профильное задание № 7
Ведущий: @Гайвер @Мактуб

Впереди нас ждут Новогодние праздники, выходные дни, сказочное настроение, общение с близкими и конечно же застолья. Для трезвеющего алкоголика вся эта праздничная атмосфера без сомнения является триггерной ситуацией, которую очень сложно избежать, в отличие от личных мероприятий, которые можно отменить. Давайте порассуждаем, как провести эти праздничные дни за столом, где будет много алкоголя, трезво, не теряя прекрасного настроения и сказочной атмосферы.

Скажу честно , я хочу, очень хочу выпить шампанского холодного, заесть мандаринкой и тд... На меня в последнее время накатывает вселенская тоска от того, что нельзя мне этого делать никогда и надоели мне эти трезвые развлекухи: прогулки, фитнес, медитации , чаечки , кофеечки и делать вид, что я рада трезвости. Я хочу купить бутылку шампанского открыть ее на улице и просто идти и пить из горла.

Вот такая хрень в моей голове. Я понимаю, что я в шаге от срыва. И не могу я это задание выполнить. Я не знаю как провести этот праздник без алко. Я со школы пила в эти дни. Этот новый год первый раз за много лет будет трезвым , потому что я приму тетурам и пить не буду потому что не хочу сдохнуть.

Можно даже не относить мое задание.
@НЭталиЯ, можно я тебе на хвост сяду))))
Вот всё то же самое, только без таблеточки))

Поздравляю:

@Rat25 с четверкой, вот тебе новогоднее креслице!

3555e1d83344149e.jpeg

@У Ангары с семеркой, счастливая цифра!!!

тебе новогодний топорик

e31e1bb72cae71d15ee89d71c0e4713af0e5ecc0r1-686-297v2_hq.jpg

Любимый Лисеночек @Lisenok77 а у тебя 14 месяцев!!! Держи новогодний паспорт!

367752f0a3e90c41dd5a2a49eay9--kantselyarskie-tovary-oblozhka-na-pasport-lisy.jpg

Села...как терпеть будем ?) :-D

Спасибо ☺
Я бросила пить 15 декабря. Перед самым Новым годом и муж недавно ушел, и дети разъехались учиться. Так что вот тут и сидела, тусили и не давали друг другу скучать и думать об алко))

шампанским спивалась
это я! потом решила, что от пузыриков толстеют и перешла на белое вино, сухое естесственно. богэмия мля.
покупала и дешёвое, стандартное пойло, и дорогое и биологическое, разницы никакой, а результат один утром опухшая морда и больная голова. это если повезёт и не натворю дури какой-нибудь. и так каждый день :ak:

если посидеть и хорошенько продумать что произойдёт после того, как ты вольёшь в себя этот бутыль шампуня из горла на улице, да даже если и красиво за столом, без разницы, что потом то??? @НЭталиЯ

Профильное задание № 7

Впереди нас ждут Новогодние праздники, выходные дни, сказочное настроение, общение с близкими и конечно же застолья. Для трезвеющего алкоголика вся эта праздничная атмосфера без сомнения является триггерной ситуацией, которую очень сложно избежать, в отличие от личных мероприятий, которые можно отменить. Давайте порассуждаем, как провести эти праздничные дни за столом, где будет много алкоголя, трезво, не теряя прекрасного настроения и сказочной атмосферы.

Скажу честно , я хочу, очень хочу выпить шампанского холодного, заесть мандаринкой и тд... На меня в последнее время накатывает вселенская тоска от того, что нельзя мне этого делать никогда и надоели мне эти трезвые развлекухи: прогулки, фитнес, медитации , чаечки , кофеечки и делать вид, что я рада трезвости. Я хочу купить бутылку шампанского открыть ее на улице и просто идти и пить из горла.

Вот такая хрень в моей голове. Я понимаю, что я в шаге от срыва. И не могу я это задание выполнить. Я не знаю как провести этот праздник без алко. Я со школы пила в эти дни. Этот новый год первый раз за много лет будет трезвым , потому что я приму тетурам и пить не буду потому что не хочу сдохнуть.

советчик из меня так себе
но состояние вселенской тоски очень понимаю(
ты просто знай, что мы тут все рядом, а вместе - оно хоть чуть-чуть, но легче
Screenshot (2).png

Профильное задание № 7

В первый раз всегда страшно, потом пойдет по накатанной! А от шампанского похмелье противное бррр :CRAZY: и из горла на улице холодно же!
Давай трезво встречать НГ вместе! Я тоже в первый год на НД сидела, в гостях под столом на сайт заходила:girl_in_dreams:
А про отсутствие радости в трезвости тоже задуматься нужно, делать вид не поможет, надо искать свои плюшки, они сто пудов есть!

это я! потом решила, что от пузыриков толстеют и перешла на белое вино, сухое естесственно. богэмия мля.
покупала и дешёвое, стандартное пойло, и дорогое и биологическое, разницы никакой, а результат один утром опухшая морда и больная голова. это если повезёт и не натворю дури какой-нибудь. и так каждый день :ak:

если посидеть и хорошенько продумать что произойдёт после того, как ты вольёшь в себя этот бутыль шампуня из горла на улице, да даже если и красиво за столом, без разницы, что потом то??? @НЭталиЯ
Хаа))
А я наоборот)))
Сначала вино, ну от него очень плохо на утро...с чего бы??😁
А потом шампанское)))) странно, но с него тоже плохо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу