10.12. Трезвая @Мактуб @Sorceress
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ☺@Rat25 поздравляю с 4 месяцами трезвости! Желаю уверенности и сил. Посмотреть вложение 629458
@НЭталиЯ, можно я тебе на хвост сяду))))Профильное задание № 7
Ведущий: @Гайвер @Мактуб
Впереди нас ждут Новогодние праздники, выходные дни, сказочное настроение, общение с близкими и конечно же застолья. Для трезвеющего алкоголика вся эта праздничная атмосфера без сомнения является триггерной ситуацией, которую очень сложно избежать, в отличие от личных мероприятий, которые можно отменить. Давайте порассуждаем, как провести эти праздничные дни за столом, где будет много алкоголя, трезво, не теряя прекрасного настроения и сказочной атмосферы.
Скажу честно , я хочу, очень хочу выпить шампанского холодного, заесть мандаринкой и тд... На меня в последнее время накатывает вселенская тоска от того, что нельзя мне этого делать никогда и надоели мне эти трезвые развлекухи: прогулки, фитнес, медитации , чаечки , кофеечки и делать вид, что я рада трезвости. Я хочу купить бутылку шампанского открыть ее на улице и просто идти и пить из горла.
Вот такая хрень в моей голове. Я понимаю, что я в шаге от срыва. И не могу я это задание выполнить. Я не знаю как провести этот праздник без алко. Я со школы пила в эти дни. Этот новый год первый раз за много лет будет трезвым , потому что я приму тетурам и пить не буду потому что не хочу сдохнуть.
Можно даже не относить мое задание.
Спасибо ☺ ☺
У тебя тоже, вон какая ровненькая дата !))
Садись , вместе перетерпим в новый год@НЭталиЯ, можно я тебе на хвост сяду))))
Вот всё то же самое, только без таблеточки))
Села...как терпеть будем ?)Садись , вместе перетерпим в новый год
А у тебя четверочка! Поздравляю!!!![]()
Вариант давно известный.) Понять, признать, смириться.)@Чекушечник , что смеёшься?)))))
Накидывай варианты)))
Я бросила пить 15 декабря. Перед самым Новым годом и муж недавно ушел, и дети разъехались учиться. Так что вот тут и сидела, тусили и не давали друг другу скучать и думать об алко))Села...как терпеть будем ?)
Спасибо ☺
это я! потом решила, что от пузыриков толстеют и перешла на белое вино, сухое естесственно. богэмия мля.шампанским спивалась
советчик из меня так себеПрофильное задание № 7
Впереди нас ждут Новогодние праздники, выходные дни, сказочное настроение, общение с близкими и конечно же застолья. Для трезвеющего алкоголика вся эта праздничная атмосфера без сомнения является триггерной ситуацией, которую очень сложно избежать, в отличие от личных мероприятий, которые можно отменить. Давайте порассуждаем, как провести эти праздничные дни за столом, где будет много алкоголя, трезво, не теряя прекрасного настроения и сказочной атмосферы.
Скажу честно , я хочу, очень хочу выпить шампанского холодного, заесть мандаринкой и тд... На меня в последнее время накатывает вселенская тоска от того, что нельзя мне этого делать никогда и надоели мне эти трезвые развлекухи: прогулки, фитнес, медитации , чаечки , кофеечки и делать вид, что я рада трезвости. Я хочу купить бутылку шампанского открыть ее на улице и просто идти и пить из горла.
Вот такая хрень в моей голове. Я понимаю, что я в шаге от срыва. И не могу я это задание выполнить. Я не знаю как провести этот праздник без алко. Я со школы пила в эти дни. Этот новый год первый раз за много лет будет трезвым , потому что я приму тетурам и пить не буду потому что не хочу сдохнуть.
Леночка, спасибо, роднаяПоздравляю:
@Rat25 с четверкой, вот тебе новогоднее креслице!
![]()
@У Ангары с семеркой, счастливая цифра!!!
тебе новогодний топорик
![]()
Любимый Лисеночек @Lisenok77 а у тебя 14 месяцев!!! Держи новогодний паспорт!
![]()
Спасибо большоеПоздравляю:
@Rat25 с четверкой, вот тебе новогоднее креслице!
![]()
@У Ангары с семеркой, счастливая цифра!!!
тебе новогодний топорик
![]()
Любимый Лисеночек @Lisenok77 а у тебя 14 месяцев!!! Держи новогодний паспорт!
![]()
В первый раз всегда страшно, потом пойдет по накатанной! А от шампанского похмелье противное брррПрофильное задание № 7
Хаа))это я! потом решила, что от пузыриков толстеют и перешла на белое вино, сухое естесственно. богэмия мля.
покупала и дешёвое, стандартное пойло, и дорогое и биологическое, разницы никакой, а результат один утром опухшая морда и больная голова. это если повезёт и не натворю дури какой-нибудь. и так каждый день
если посидеть и хорошенько продумать что произойдёт после того, как ты вольёшь в себя этот бутыль шампуня из горла на улице, да даже если и красиво за столом, без разницы, что потом то??? @НЭталиЯ