Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Что-то подумалось... Назвались бы изумруды, топазы и янтари и дело с концом, и красотища какя)
Лена, а ведь отличная идея. Торопились. Как у тебя дела? Может попробуешь себя на должности добродела? Я уверена у тебя отлично получится!!!

@НЭталиЯ Предлагаю должность. У тебя отлично получится 😚
Глашатай (Журналист): информирует команду о разных позитивных общих новостях, например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона.

@НЭталиЯ Предлагаю должность. У тебя отлично получится 😚
Глашатай (Журналист): информирует команду о разных позитивных общих новостях, например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона.
:YES::YES::YES:

А про новости марафона где писать и когда?
Здесь. Обычно оповещения какие-нибудь, про конкурсы например, но можно все, что угодно. Ты же журналист, полет фантазии, приветствуется ))

@Сентябринка @Ninell Будете доброделами? Позитива нужно много, много 🎉🎉🎉

Послы доброй воли @Lisenok77 (доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент.

А Хранительница очага Асти пошла готовить, скоро принесу вкусняшку :vilka:

@Сентябринка @Ninell Будете доброделами? Позитива нужно много, много 🎉🎉🎉

Послы доброй воли @Lisenok77 (доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент.
Я без должности наверно в этом марафоне, у меня интернет то работает, то нет здесь на даче, еще и курить собралась бросать, неизвестно мое состояние будет. Спасибо за предложение :ax: :ax: :ax:

Я без должности наверно в этом марафоне, у меня интернет то работает, то нет здесь на даче, еще и курить собралась бросать, неизвестно мое состояние будет. Спасибо за предложение :ax: :ax: :ax:
Ок. Пусть с бросанием курить все получится 🙏

Нина, молодец, что записалась. Я отметилась, но еще думаю. Если муж не настроиться со мной бросать, мне смысла нет. Желаю тебе удачи!
Спасибо большое Аллочка!!! :obnim1: У меня муж тоже курит:-(. Правда он в свое время бросал на полгода, потом опять начал, а я тогда даже не пыталась:-( Теперь моя очередь подошла:-D

Спасибо большое Аллочка!!! :obnim1: У меня муж тоже курит:-(. Правда он в свое время бросал на полгода, потом опять начал, а я тогда даже не пыталась:-( Теперь моя очередь подошла:-D
У меня муж больше 20 лет курил. Бросил. Уже 2 года не курит. Конечно ему было проще дома, т к я не курю, но сложнее на работе, т к там все курят, причем в общем помещении.

У меня муж больше 20 лет курил. Бросил. Уже 2 года не курит. Конечно ему было проще дома, т к я не курю, но сложнее на работе, т к там все курят, причем в общем помещении.
Он молодец!!! :THUMBS UP:

Я в больнице лежала, 2 недели не курила, а вышла, услышала запах от мужа и все. То он бросает, то я, а вместе никак. Но я то некурила большими сроками с детьми, но это прям вот было я ждала, когда можно будет. А потом Карра прочла и самостоятельно больше 10 месяцев не курила. По дури выкурила одну. Ну вы понимаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу