Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Да кошка родила. Нужно ее стерилизовать на следующей неделе, а то снова принесёт.
У меня 2 кота тайцы, кастрированы. А кошка давно была, рожала почти 4 раза в год, тогда не стерилизовал никто. И вот мы не решимся кошечку завести, т.к. двор частный, боимся что коты все равно будут гонять. А у свекрови кошка трехцветка, но в квартире. Я вообще котэ очень люблю. А собак боялась и мы завели метиса (из приюта взяли), его люблю, хоть и паразит он непослушный.

У меня 2 кота тайцы, кастрированы. А кошка давно была, рожала почти 4 раза в год, тогда не стерилизовал никто. И вот мы не решимся кошечку завести, т.к. двор частный, боимся что коты все равно будут гонять. А у свекрови кошка трехцветка, но в квартире. Я вообще котэ очень люблю. А собак боялась и мы завели метиса (из приюта взяли), его люблю, хоть и паразит он непослушный.
У меня кошка и собака во дворе, тоже частный дом. Были ещё лысые кошка и кот, но я их отдала подруге в квартиру. Все-таки не совсем им комфортно в частном доме. Летом мёрзнут.

Из приюта😃😃 молодцы 👍👍👍

А собак почему боялась??)))))

Кусают они меня :blush: Даже нонешний крокодил пока рос, пытался, но мы с ним договорились, что так нельзя :-D
Меня в детстве собака укусила. Шрам не щеке, но я их все равно не боюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу