К сожалению нет)))Это твои?
Но порода моя любимая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению нет)))Это твои?
Оооййй ёёёёмоёёееееееПосмотреть вложение 578013Посмотреть вложение 578014
Было-стало
Но он редко в вальере, если только кто пришел или в дом что-то заносим и калитку открыть надо.
хех, я когда мелкая была у нас был черный дог, у которого был собственный диван, а после афганская борзая... моя мечта- это питбуль или стаффорд... к сожалению эти породы запрещены к держанию тут... но я когда выйду на пенсию и вернусь на родину, обязательно исполню эту мечтуК сожалению нет)))
Но порода моя любимая
Какой миленький крокодильчикПосмотреть вложение 578013Посмотреть вложение 578014
Было-стало
Но он редко в вальере, если только кто пришел или в дом что-то заносим и калитку открыть надо.
Так вот чей это пёсик был с нами на пьедестале в Зверушках-путешественникахДа и всем привет, мы немного на прогулке сегодня, так что не теряйте! Отличного всем дня!
Посмотреть вложение 578007Посмотреть вложение 578008Посмотреть вложение 578009
А ты где живешь? И как твоё имя
Таня, Германия, Бавария... И Австрия, Вена... кидает то туды, то сюды.... а так я из Эстонии)А ты где живешь? И как твоё имя
Очень приятно Саша из ЧелябинскаТаня, Германия, Бавария... И Австрия, Вена... кидает то туды, то сюды.... а так я из Эстонии)
Взаимно, СашОчень приятно Саша из Челябинска
У меня сестра уезжает в Германию на ПМЖ в январе, планирует в Баварию. Буду ездить к ней в гостиВзаимно, Саш
Ооооо! Неужели до меня кто-то в гости доедет будут у сестры какие-то вопросы и тыпы, обращайтесь, подскажу)У меня сестра уезжает в Германию на ПМЖ в январе, планирует в Баварию. Буду ездить к ней в гости
УраОоооо! Неужели до меня кто-то в гости доедет будут у сестры какие-то вопросы и тыпы, обращайтесь, подскажу)
Я не люблюА вот я слышала, что маслины не всем нравятся и их надо распробовать. У кого как? Я первый раз попробовала, просто не поняла, а потом вкусно стало.
я их никогда не ела, честно) так же как и авокадо, инжир или хурму например) но я аллергик и пробовать всякое боюсь- это первое, а второе если мне еда не нравится визуально, то я ее в рот не возьму... авокадо например- какая то масляная масса салатового цвета, ну ееА вот я слышала, что маслины не всем нравятся и их надо распробовать. У кого как? Я первый раз попробовала, просто не поняла, а потом вкусно стало.
А я всяку каку в рот тяну))) Пробовала манго. Елка с морковкой как по мнея их никогда не ела, честно) так же как и авокадо, инжир или хурму например) но я аллергик и пробовать всякое боюсь- это первое, а второе если мне еда не нравится визуально, то я ее в рот не возьму... авокадо например- какая то масляная масса салатового цвета, ну ее