не, и так продается)Из него вроде только сок делают, у мужа моего этот сок любимый. Мы его на Шри-Ланке попробовали![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, и так продается)Из него вроде только сок делают, у мужа моего этот сок любимый. Мы его на Шри-Ланке попробовали![]()
В прошлой жизниШри-Ланка![]()
Для сока, его так есть невозможноне, и так продается)
Я объявление дала, думала возьмут, значит возьмут, если нет, у себя оставлю. Обычно безпородных сложно раздать. Насчёт имени не знаю, как они решат. Семья большая с детками, ему там будет хорошо.Бубличек)))
Я думала ты его оставишь
А ты не знаешь они будут его переназывать?
Какие наши годы? Все еще будет! И даже лучше! Главное не пить.В прошлой жизни,8 лет назад, сейчас с долгами бы расплатиться. У нас тогда подьем был во всем, а потом наступила черная полоса. Сейчас даже на наш юг не смогли поехать.
Надо было меньше пить, сама виновата.
И не куритьКакие наши годы? Все еще будет! И даже лучше! Главное не пить.
У нас всегда коты были беспородные. Пока случайно тайца не завели. Его соседям подарили, а они не захотели, а он на улицу выбежал, там собаки, мы забрали. И теперь все, влюбились в эту породу. Второго для второй дочки купили. Без документов, цена символическая, мы за Рони столько же заплатили. Меня мама учила, что животное надо купить, хоть 5 копеек дать. Не знаю что это значит.Обычно безпородных сложно раздать.
А что за Тайцы. Есть фото?У нас всегда коты были беспородные. Пока случайно тайца не завели. Его соседям подарили, а они не захотели, а он на улицу выбежал, там собаки, мы забрали. И теперь все, влюбились в эту породу. Второго для второй дочки купили. Без документов, цена символическая, мы за Рони столько же заплатили. Меня мама учила, что животное надо купить, хоть 5 копеек дать. Не знаю что это значит.
Тайцы моя любовьА что за Тайцы. Есть фото?
Оба дваЕщё один путешественник![]()
Спасибо за ужин. Я думал у меня ноут подвис, а это фотки пиццы загружалась.)Ужин готовПицца на сковородке за 15 минут
Посмотреть вложение 578186Посмотреть вложение 578187Посмотреть вложение 578188
Я жую. Мне полезно, а то я только лясы точить умеюУжин готовПицца на сковородке за 15 минут
Посмотреть вложение 578186Посмотреть вложение 578187Посмотреть вложение 578188