Ничего себе . Обувь мы тоже каждый сезон меняем ))У нас уже 45 и мы опять не влезли в прошлогоднюю зимнюю обувь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе . Обувь мы тоже каждый сезон меняем ))У нас уже 45 и мы опять не влезли в прошлогоднюю зимнюю обувь
мы 189 роста, кг не знаю, ибо уже взрослый мальчик...папа у нас, кстати метр с кепкой, мне до плеча еле дотягивает)А моему 13) , уже рост 174 и лапка 42 размер.
Очень высокий. Классно! А у нас я метр с кепкой, уже намного выше меня.мы 189 роста, кг не знаю, ибо уже взрослый мальчик...папа у нас, кстати метр с кепкой, мне до плеча еле дотягивает)
Ого!!! Богатырь!У нас уже 45 и мы опять не влезли в прошлогоднюю зимнюю обувь
Я думала может уже не будет нога расти, фикНичего себе . Обувь мы тоже каждый сезон меняем ))
Я думала может уже не будет нога расти, фик
На сына наругалась даже, сколько можно расти твоим ногам! Он говорит, мама, человек растёт до 21
В кого лапа такая, непонятно. Папа 43 носилОбувь сложно будет искать, мне кажется в магазинах в основном до 45, хотя может просто внимания не обращала, что бывает больше.
Дети обычно выше родителей ))) Наверное и в ногах )))В кого лапа такая, непонятно. Папа 43 носил
Споки! Ну и если я добродел, то с "колами" тебя! Желаю так же успешно дойти до звания "двоешник"Всем приятного вечера! Буду спать
А моим 31 и 30хех моему 23)
СпасибоСпоки! Ну и если я добродел, то с "колами" тебя! Желаю так же успешно дойти до звания "двоешник"
Спокойной ночиВсем приятного вечера! Буду спать
Спокойной ночи, сладких снов!Всем приятного вечера! Буду спать
не, у меня еще 2 оторвы, 4 и 10) девочки)У вас такие дети все взрослые! Классно!
Я одна с малкотней тут)))
Шоложопина! Постоянно что то вытворяет! Уже глаз дергается
Смотрю фотки кошечек и думаю.... Как хорошо, что у нас нет животных! Иначе ещё бы и их пришлось постоянно спасать
Вот и ленту нашу читаю, как учебник в школе, первую и последнюю страницу
Наслаждайся, детки очень быстро растут.У вас такие дети все взрослые! Классно!
Я одна с малкотней тут)))
Шоложопина! Постоянно что то вытворяет! Уже глаз дергается
Смотрю фотки кошечек и думаю.... Как хорошо, что у нас нет животных! Иначе ещё бы и их пришлось постоянно спасать
Вот и ленту нашу читаю, как учебник в школе, первую и последнюю страницу