Я лично голосовал за синее пламя, синий тотем и тыц.Хорошее мнение. Если недайбох синий победит, буду перечитывать твоё сообщение, распечатаю и на холодильник повешу![]()
Убираю всё, кроме - тыц
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лично голосовал за синее пламя, синий тотем и тыц.Хорошее мнение. Если недайбох синий победит, буду перечитывать твоё сообщение, распечатаю и на холодильник повешу![]()
Я виделаЯ лично голосовал за синее пламя, синий тотем и тыц.
Убираю всё, кроме - тыц![]()
Будем ломать стереотипы))) "Ограничения в твоей голове"Вообще я люблю синиймой любимый цвет бирюзовый. Только на профильном форуме у меня нехорошие ассоциации с этим цветом. Как корабль назовёшь…
СпасибоС заборчиком!![]()
О, Руди, какая аваИзвините, Мисс @Asti, я всё понимаю, но “Тыц” не смогу убрать если что.
Это мой наилюбимейший вариант!
Вся паллитра оттенков нём)
Дорогие Васильки(шучу)!
У нас остались не выбранные, но очень важные должности. Поэтому не стесняемся, предлагаем свою кандидатуру и она сразу же будет одобрена.
Свободные должности (прошу предлагать свои кандидатуры):
Глашатай (Журналист): информирует команду о разных позитивных общих новостях, например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона.
Послы доброй воли (доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент.
@Скарлетт О Хренела Аня, позови пожалуйста спойлером![]()
Ути пути
Такой миленький
Обязательно будет собакаУти пути. Хочу собаку
. Сегодня ещё Бублика наверное заберут.
О, точно, теперь можно постить этих синих котов!!!
Лапочка мой шоколадный
Аааааа
Ленуся, привет. Реал это хорошо, а с семьей просто чудесно! Желаю хорошо провести времяПроголосовала.
всем приветы. Пошла в реал, у меня сегодня семья.))