Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, тоже хочу на века@Siberia поздравляю с заборчиком!! Желаю построить крепкий и на века!!!
Так уже сложилось. Щупальца переплелись.)Вы все парой делаете
Сейчас второй тур дождёмся и будем дискутировать
Ирочка, поздравляю с заборчиком тебя!!! Не грустиСпасибо
Эх! Терпение, тренируем терпениеСейчас второй тур дождёмся и будем дискутировать
СпасибоИрочка, поздравляю с заборчиком тебя!!! Не грусти
Квантовые щупальцаТак уже сложилось. Щупальца переплелись.)
Ааааа)))))) напрнииикккНе голосуй за Васильков
Сегодня в туре во втором!
Прими свой благородный путь
Не возжелав быть сорняком!
Я готова не голосовать за васильков, но, Очень прошу вас, давайте в названии не будет слова синийНе голосуй за Васильков
Сегодня в туре во втором!
Прими свой благородный путь
Не возжелав быть сорняком!
Могу, наверное, побыть ПосломДорогие Васильки (шучу)!
У нас остались не выбранные, но очень важные должности. Поэтому не стесняемся, предлагаем свою кандидатуру и она сразу же будет одобрена .
Свободные должности (прошу предлагать свои кандидатуры):
Глашатай (Журналист): информирует команду о разных позитивных общих новостях, например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона.
Послы доброй воли (доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент.
@Скарлетт О Хренела Аня, позови пожалуйста спойлером
С заборчиком!Спасибо
Сашуль, да.Потом будет третий тур?
Синий цвет, ай конечно это навевает не очень хороший оттенок…Я готова не голосовать за васильков, но, Очень прошу вас, давайте в названии не будет слова синий
Утверждена!!!
Хорошее мнение. Если недайбох синий победит, буду перечитывать твоё сообщение, распечатаю и на холодильник повешуСиний цвет, ай конечно это навевает не очень хороший оттенок…
Но мы разве будем думать о не хорошем?
Синий - цвет неба.
Свет звезд.
Это подсветка диодов.
Это цвет сапфира…
Это цвет, в Исламе символизирующий созерцание, а в Христианстве - святую Марию.
Синий цвет, цвет моря и Венеры.
Любой цвет - хороший)
Только мнение)