Ещё бы нариков научиться вычислять, все говорят что их полно, а я не вижуПросто они не мерещатся, они действительно среди нас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё бы нариков научиться вычислять, все говорят что их полно, а я не вижуПросто они не мерещатся, они действительно среди нас
А зачем они тебе?)Ещё бы нариков научиться вычислять, все говорят что их полно, а я не вижу
Обрати внимания на ребят которые копаются в клумбах, подоконниках, почтовых ящиках, в парках под кустамиЕщё бы нариков научиться вычислять, все говорят что их полно, а я не вижу
Что бы держаться от них подальше))А зачем они тебе?)
Таких сразу в отдел наверное забираютОбрати внимания на ребят которые копаются в клумбах, подоконниках, почтовых ящиках, в парках под кустами
Да всем по... никуда никто никого не забирает. Ждут пока тут все передохнут.Таких сразу в отдел наверное забирают
Или ночью нужно выходить в безлюдные места?
А у меня что НГ, что ДР вызывают депрес...Профильное задание № 7
Ведущий: @Гайвер
Впереди нас ждут Новогодние праздники, выходные дни, сказочное настроение, общение с близкими и конечно же застолья. Для трезвеющего алкоголика вся эта праздничная атмосфера без сомнения является триггерной ситуацией, которую очень сложно избежать, в отличие от личных мероприятий, которые можно отменить. Давайте порассуждаем, как провести эти праздничные дни за столом, где будет много алкоголя, трезво, не теряя прекрасного настроения и сказочной атмосферы.
Я долго думала является ли триггерной ситуацией для меня празднование Нового года?
И что-то меня смущало однозначно ответить на этот вопрос...
пока я не проанализировала свое употребление и поняла - я не искала повода выпить...я никогда не ждала праздников, можно сказать я их не очень-то и люблю.
Я выпивала без повода, мне не надо было разрешения, что сейчас можно - потому-что праздник. Я была выше этих условностей!
Как мятежная натура, я всегда дарила и дарю подарки без повода, и только потому что мне так хочется...да и шумные застолья по случаю - не очень-то люблю.
Всё-таки Новый год не триггер для меня, а я сама могу стать этим триггером, если не подготовлюсь и не договорюсь с собой, что праздную Новый год трезво. Но я договорюсь, уже договариваюсь и я знаю одно - я буду трезвой.
Какие мероприятия у меня намечены? Ну по традиции 31 декабря я хожу в баню но баня у меня всегда трезвая, потом будет несколько гостей, которых я посещаю в Новогоднюю ночь.
И у меня не будет 11 дней праздников, потому что я работаю в праздничные дни, чему я всегда очень рада.
Я говорю абсолютно честно, что не люблю праздники И сейчас, выполняя это задание, я поймала себя на мысли, что присмотрюсь к ним и возможно попробую сделать так, чтобы трезвые праздники мне наконец-то понравились - я даю себе такое задание я попробую
@Ласти
Привееет!Привет ребята!! Извините совсем редко появляюсь, но как уж получается. Моей любви к вам это не уменьшает!
07-08.12.21 трезва @Янка Мармеладкина @жакетта @Любушка
А почему так?А у меня что НГ, что ДР вызывают депрес...
У меня их и нету, если это НГ, я работаю. А ДР так как хотелось бы, отмечать не получается. То работа, то денег жалко, то не совпадает. И все время кажется, что у других людей все не так. А ты мол как УГ))))А почему так?
Я начала радоваться праздникам с той поры, как разрешила себе их не праздновать.
везет. в последние пару лет,ощущение праздника бывает только когда смс о зарплате приходит.все остальное-тупое застолье,которое можно в любой день организовать,были бы деньги.А почему так?
Я начала радоваться праздникам с той поры, как разрешила себе их не праздновать.
Не надо сравнивать себя с другимиУ меня их и нету, если это НГ, я работаю. А ДР так как хотелось бы, отмечать не получается. То работа, то денег жалко, то не совпадает. И все время кажется, что у других людей все не так. А ты мол как УГ))))
Я к праздникам ровно.А почему так?