Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что,на "молоденьких" потянуло?)))надоело со старперами тусить?попросилась в новичковый новогодний марафон, но меня не взяли
А у старичков будет что-то? Или в межмарафонье сидим отмечаем?
Сказали слишком опытная?:)попросилась в новичковый новогодний марафон, но меня не взяли
А у старичков будет что-то? Или в межмарафонье сидим отмечаем?
Мне просто нужна дисциплина в каникулы, Новый год сильнейший триггерчто,на "молоденьких" потянуло?)))надоело со старперами тусить?
Ну типа того… хотя чем мой опыт плох для новичков, я так и не поняла.Сказали слишком опытная?:)
После срыва, говорят, можно и к новичкам, но я чёт не готоваНу типа того… хотя чем мой опыт плох для новичков, я так и не поняла.
Новости NDПосле срыва, говорят, можно и к новичкам, но я чёт не готова
Спасибо УтащилаПрофильное задание № 7
Ведущий: @Гайвер
Впереди нас ждут Новогодние праздники, выходные дни, сказочное настроение, общение с близкими и конечно же застолья. ...
Для меня, думаю, это будут просто праздничные дни с семьёй - без особых застолий и посиделок. Без алкоголя на столе это точно. Соки, пепси - не больше. За последнее время - мы полностью избавились от близких друзей - они отпали как-то сами, пропал взаимный интерес к застолиям и мероприятиям. Просто я стал больше ценить время с семьёй, жена приняла это, поэтому даже НГ - это традиционный семейный праздник именно для семьи.
На работе тоже естественно буду соблюдать "правило за рулем" и быть вне алко.
@Ласти
Выпить мне хотелось неделю назад, а сейчас с таким состоянием пить совсем не хочется, и так везде напряжение помимо зубов ещё и сердце стучит бешено. Куда пить то ещё Ласты склеить можноничего страшного в наркологе нет))
У меня в прошлом году именно таким сильнейшим перенапряжением проявлялась тяга. Сводило горло ("горели жабры") ком в груди и я скрежетала зубами во сне, муж говорил. Я в прошлом году, в основном "на зубах" и трезвела.
Можно и к неврологу пойти, конечно. Но Оля правильно пишет, что понятно откуда растут ноги.
Сейчас хожу к психиатру-наркологу, периодически что-то выписывает для нервной системы и сосудов мозга, витамины группы Б, наблюдает состояние, корректирует фарму. Всё легкое, сильные препараты мне не нужны, говорит.
И поговорить можно, обсудить тягу и т.д.
С неврологом это не обсудишь)
Как результат - отличный сон, нет зажоров, настроение ровное, расслабленное, без сильных вспышек агрессии и слёз. Это всё было в прошлом году и я довольно сильно мучалась.
Даша,в Великий Новгород переезжаешь?Выпить мне хотелось неделю назад, а сейчас с таким состоянием пить совсем не хочется, и так везде напряжение помимо зубов ещё и сердце стучит бешено. Куда пить то ещё Ласты склеить можно
Но все таки сначала схожу к неврологу, тут город очень маленький и наркогологи есть только в психушке, а вот перееду (недолго осталось -месяц) пойду там к наркологу если состояние не улучшиться
Так я их не выискиваю, они просто все везде бухают, а я той грани не вижу когда обычный человек перетекает в алкоголика) я же с ними не живуБыл у меня в прошлый раз такой загон. Тоже "выискивал" и меня это бесило и т.д. Хотя какое мне до них бы дело?) Это потом я уже понял что это так тяга себя проявляла.)
Да…Даша,в Великий Новгород переезжаешь?
Спасибо УтащилаПрофильное задание № 7
Ведущий: @Гайвер
Впереди нас ждут Новогодние праздники, выходные дни, сказочное настроение, общение с близкими и конечно же застолья. Для трезвеющего алкоголика вся эта праздничная атмосфера без сомнения является триггерной ситуацией, которую очень сложно избежать, в отличие от личных мероприятий, которые можно отменить. Давайте порассуждаем, как провести эти праздничные дни за столом, где будет много алкоголя, трезво, не теряя прекрасного настроения и сказочной атмосферы.
Я долго думала является ли триггерной ситуацией для меня празднование Нового года?
И что-то меня смущало однозначно ответить на этот вопрос...
пока я не проанализировала свое употребление и поняла - я не искала повода выпить...я никогда не ждала праздников, можно сказать я их не очень-то и люблю.
Я выпивала без повода, мне не надо было разрешения, что сейчас можно - потому-что праздник. Я была выше этих условностей!
Как мятежная натура, я всегда дарила и дарю подарки без повода, и только потому что мне так хочется...да и шумные застолья по случаю - не очень-то люблю.
Всё-таки Новый год не триггер для меня, а я сама могу стать этим триггером, если не подготовлюсь и не договорюсь с собой, что праздную Новый год трезво. Но я договорюсь, уже договариваюсь и я знаю одно - я буду трезвой.
Какие мероприятия у меня намечены? Ну по традиции 31 декабря я хожу в баню но баня у меня всегда трезвая, потом будет несколько гостей, которых я посещаю в Новогоднюю ночь.
И у меня не будет 11 дней праздников, потому что я работаю в праздничные дни, чему я всегда очень рада.
Я говорю абсолютно честно, что не люблю праздники И сейчас, выполняя это задание, я поймала себя на мысли, что присмотрюсь к ним и возможно попробую сделать так, чтобы трезвые праздники мне наконец-то понравились - я даю себе такое задание я попробую
@Ласти