Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Так и быть ругаться не буду)мою выкинь,а себе,хорошую возьми)))Я не специально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и быть ругаться не буду)мою выкинь,а себе,хорошую возьми)))Я не специально
Ластик,солнце,успокой себя тем,что оленей вокруг и так хватает.)))у нас такой одно время на шахте перед комбинатом стоял))))Не хочу ёлку
Хочу Оленя
Но он дорогой, да и мне его с собой не увезти
Поэтому ёлку я тебе не верну и не выкину Пусть стоит
Посмотреть вложение 628394
Спасибо Веснуш@Ласти держи хвост пистолетом!! Всё получится!! Новый год приненсёт новую интересную жизнь!! С ёлками, оленями, мандаринами!!
СПАСИБО, милая))Спасибо Веснуш
поздравляю с датой
Ну конечно,под нас косит)))Добрый день, Крокодильчики!
откройте секрет, это в честь вас Админ себе новую аватарку поставил?
Это вы! Его кузены))Ну конечно,под нас косит)))
Ага, вот это вот - все люди как люди, а у меня вона чё.У меня их и нету, если это НГ, я работаю. А ДР так как хотелось бы, отмечать не получается. То работа, то денег жалко, то не совпадает. И все время кажется, что у других людей все не так. А ты мол как УГ))))
так тут еще не понятно,крокодил он или аллигатор?)может все таки он под нас?)))Это вы! Его кузены))
Может быть)так тут еще не понятно,крокодил он или аллигатор?)может все таки он под нас?)))
Я сама ни разу б/а глинтвейн не делала. в кафе пила. Очень вкусно. По мне так вкуснее алкогольного.меня в последнее время жестко триггерит погода. дерьмовая до ужаса,постоянно хочется спать,сыро,пасмурно.глинтвейна или кофе с коньяком хочу-зубы сводит.но понимаю,что от этого погода лучше не станет.жду з\п,хочу попробовать безалкогольный глинтвейн научится делать.
так тут еще не понятно,крокодил он или аллигатор?)может все таки он под нас?)))
Нужно спросить сколько у Админа зубов и сколько весит, только так можно отличитьМожет быть)
13 сдали) к остальным 7 попристаю после работы)@Ласти Дашуль, что у нас по профильным? Смотрю в этот раз все сами пишут, никто волшебный пинок не просит