Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был у меня в прошлый раз такой загон. Тоже "выискивал" и меня это бесило и т.д. Хотя какое мне до них бы дело?) Это потом я уже понял что это так тяга себя проявляла.)У меня такая же бедаодни алкоголики кругом мерещатся
блин,везет вам,выискивать приходится.а я блин среди них живу и с ними работаю.в перемешку с наркоманьём.в бане, "дивный " аромат плесени, портянок, перегара и планаБыл у меня в прошлый раз такой загон. Тоже "выискивал" и меня это бесило и т.д. Хотя какое мне до них бы дело?) Это потом я уже понял что это так тяга себя проявляла.)
Я тоже.) Но это было не осознанно. Игры мозга на развод, что бы бухнуть.)блин,везет вам,выискивать приходится.а я блин среди них живу и с ними работаю.в перемешку с наркоманьём.в бане, "дивный " аромат плесени, портянок, перегара и плана![]()
![]()
![]()
![]()
меня в последнее время жестко триггерит погода. дерьмовая до ужаса,постоянно хочется спать,сыро,пасмурно.глинтвейна или кофе с коньяком хочу-зубы сводит.но понимаю,что от этого погода лучше не станет.жду з\п,хочу попробовать безалкогольный глинтвейн научится делать.Я тоже.) Но это было не осознанно. Игры мозга на развод, что бы бухнуть.)
ничего страшного в наркологе нет))К наркологу?А зачем к нему?