Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Профильное задание № 7
Ведущий: @Гайвер

Впереди нас ждут Новогодние праздники, выходные дни, сказочное настроение, общение с близкими и конечно же застолья. ...
Для меня, думаю, это будут просто праздничные дни с семьёй - без особых застолий и посиделок. Без алкоголя на столе это точно. Соки, пепси - не больше. За последнее время - мы полностью избавились от близких друзей - они отпали как-то сами, пропал взаимный интерес к застолиям и мероприятиям. Просто я стал больше ценить время с семьёй, жена приняла это, поэтому даже НГ - это традиционный семейный праздник именно для семьи.
На работе тоже естественно буду соблюдать "правило за рулем" и быть вне алко.

@Ласти

У меня такая же беда 🤣 одни алкоголики кругом мерещатся
Был у меня в прошлый раз такой загон. Тоже "выискивал" и меня это бесило и т.д. Хотя какое мне до них бы дело?) Это потом я уже понял что это так тяга себя проявляла.)

Был у меня в прошлый раз такой загон. Тоже "выискивал" и меня это бесило и т.д. Хотя какое мне до них бы дело?) Это потом я уже понял что это так тяга себя проявляла.)
блин,везет вам,выискивать приходится.а я блин среди них живу и с ними работаю.в перемешку с наркоманьём.в бане, "дивный " аромат плесени, портянок, перегара и плана :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:

блин,везет вам,выискивать приходится.а я блин среди них живу и с ними работаю.в перемешку с наркоманьём.в бане, "дивный " аромат плесени, портянок, перегара и плана :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:
Я тоже.) Но это было не осознанно. Игры мозга на развод, что бы бухнуть.)

Я тоже.) Но это было не осознанно. Игры мозга на развод, что бы бухнуть.)
меня в последнее время жестко триггерит погода. дерьмовая до ужаса,постоянно хочется спать,сыро,пасмурно.глинтвейна или кофе с коньяком хочу-зубы сводит.но понимаю,что от этого погода лучше не станет.жду з\п,хочу попробовать безалкогольный глинтвейн научится делать.

К наркологу? =-O А зачем к нему?
ничего страшного в наркологе нет))
У меня в прошлом году именно таким сильнейшим перенапряжением проявлялась тяга. Сводило горло ("горели жабры") ком в груди и я скрежетала зубами во сне, муж говорил. Я в прошлом году, в основном "на зубах" и трезвела.
Можно и к неврологу пойти, конечно. Но Оля правильно пишет, что понятно откуда растут ноги.
Сейчас хожу к психиатру-наркологу, периодически что-то выписывает для нервной системы и сосудов мозга, витамины группы Б, наблюдает состояние, корректирует фарму. Всё легкое, сильные препараты мне не нужны, говорит.
И поговорить можно, обсудить тягу и т.д.
С неврологом это не обсудишь)
Как результат - отличный сон, нет зажоров, настроение ровное, расслабленное, без сильных вспышек агрессии и слёз. Это всё было в прошлом году и я довольно сильно мучалась.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу