Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
@sashagilev Саня, ну раз жена чуть не пропустила мне думаю было позволительно чуть забыть.) Поздравляю с 19 месяцами трезвости!

Дашик,надо что то делать.
Такой уровень стресса и эмоционального настроения, может привести к проблемам со здоровьем.
Да, понимаю… в итоге записалась к неврологу в лист ожидания…
Дашулик, а дыхательные практики не пробовала? Но это тоже надо на постоянке
У меня терпелки на это не хватит(
Если ты действительно ходишь со сжатыми челюстями, нужно просто обратиться к врачу. Психо - нерво. Все эти новопоситы, афобазолы и т.п. - это детей пугать.
Все все, практически записалась) осталось попасть
Думала, думала - и ничего не придумала. Все, что мало-мальски быстро и эффективно расслабляет - рецептура и противопоказано за рулем. Если есть возможность поговорить с хорошим невропатологом - поговори... но так понимаю, про нарколога речь не идет, а ноги у этой проблемы как раз оттуда и препараты в основном как раз у них. И они в большинстве своем загружают, больше или меньше, и трудно предсказать, насколько будет именно у тебя.
С корвалолом-валокордином осторожно, там действующий компонент - фенобарбитал, штука серьезная.
Из доступного раньше бы сказала - финлепсин... но сейчас не уверена, очень изменились по своему действию препараты.
Если надумаешь его попробовать - начни по 1/2 на ночь перед выходными. Чтобы с утра не за руль.
К наркологу? =-O А зачем к нему?

Да, понимаю… в итоге записалась к неврологу в лист ожидания…

У меня терпелки на это не хватит(

Все все, практически записалась) осталось попасть

К наркологу? =-O А зачем к нему?
Это ведь не проктолог..))😏😛

Это ведь не проктолог..))😏😛
проктологи нам не страшны)) А так, мой психоз или невроз или что у меня там, ни как ни связано с употреблением каких либо веществ… ну я это не связываю по крайней мере
У меня просто жизнь перевернулась, точнее перевернётся в ближайшее время. Ни каждый день такое происходит. Вообще тяжелый месяц. С потопа началось 🤦🏼‍♀️

проктологи нам не страшны)) А так, мой психоз или невроз или что у меня там, ни как ни связано с употреблением каких либо веществ… ну я это не связываю по крайней мере
У меня просто жизнь перевернулась, точнее перевернётся в ближайшее время. Ни каждый день такое происходит. Вообще тяжелый месяц. С потопа началось 🤦🏼‍♀️
Держись. Это всё временно и пройдёт. И не вздумай забухать.) :obnim2:

Однажды в 90-х нам с мужем вместо зарплаты выдали по 3,5 кг макарон ( из самой обыкновенной муки)
Еще к ним из продуктов были соль и вода...
И чай.
На этой "диете" за месяц при работе полу-физической ( "скорая") во мне осталось 46 кг, а в муже 44...
При отличной, прогонистой, "волчьей" физической форме ( он был актером, безработным, и в свободное время еще вел у детей сцендвижение и театральное фехтование)
К счастью, макаронная диета не слишком затянулась) А то не знаю, до куда бы дошла потеря веса))) Настало лето! И в ход пошел подножный корм)))
На всю оставшуюся жизнь от "диет" меня это отвратило.
Да уж… 46 кг это сильно

Родные мои, простите меня:molitva:ваш вождь стар, слеп и в маразме:frantics:
@sashagilev 1 год и 7 месяцев
@жакетта 2 года 2 месяца 11 дней очень цифры цифристые :THUMBS UP:
@Любушка тебя с 11 месяцами
И @Чудо Чу'дное с :smayliki-eroticheskie-118::-D
Всем вкусняшка
2021-12-08-23-22-39.jpg

Однажды в 90-х нам с мужем вместо зарплаты выдали по 3,5 кг макарон ( из самой обыкновенной муки)
Еще к ним из продуктов были соль и вода...
И чай.
На этой "диете" за месяц при работе полу-физической ( "скорая") во мне осталось 46 кг, а в муже 44...
При отличной, прогонистой, "волчьей" физической форме ( он был актером, безработным, и в свободное время еще вел у детей сцендвижение и театральное фехтование)
К счастью, макаронная диета не слишком затянулась) А то не знаю, до куда бы дошла потеря веса))) Настало лето! И в ход пошел подножный корм)))
На всю оставшуюся жизнь от "диет" меня это отвратило.
Святы химикаты.

А проскакивают какие то вещ-ва?

Нет, никакие наркотики никогда в жизни не принимала и травку тоже не курила никогда🤷🏼‍♀️
алкоголь на счётчике видно, ну а курить курю обычные сигареты
Просто так прочитал)) я теперь во всех вижу алкоголиков и наркоманов))) что по сути одно и тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу