Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Ребята и девчонки, подскажите пожалуйста что успокоительного можно скушать… у меня от нервов челюсть стиснута постоянно, глаз дёргается да и вообще вся в напряжении постоянном. Колпак скоро уедет. Не могу успокоится ни как((
Афобазол не помогает((
Это Ластик,не тут нужно спрашивать,а к врачу идти.психотерапевт,невропатолог.всё крайне индивидуально.

Не знаю, что они там вырабатывают, но: я по жизни нервная, из мухи слона сделаю на раз-два, а после приёма этих аминок у меня одна мысль - а что так можно было? Жить и не париться? Ну случилось и случилось, ищу пути решения, а не бьюсь в истерике. Может именно так здоровые люди живут. Ещё у меня коллега есть, у неё случай ещё более запущенный, по моему совету пропила и тоже очень удивилась, что бывает другая жизнь... Витамины группы б в организме не накапливаются, можно хоть каждые 3 месяца принимать
подскажи для тупеньких-что ты пила?

подскажи для тупеньких-что ты пила?
Триптофан с тирозином. Я заметила, тут многие это практикуют. Но все лекарства нужно назначать хотя-бы вместе с врачом, а не вместо врача, как я(
Это не нервная, а мнительная))))))
И мнительная тоже, да)))

Триптофан с тирозином. Я заметила, тут многие это практикуют. Но все лекарства нужно назначать хотя-бы вместе с врачом, а не вместо врача, как я(

И мнительная тоже, да)))
согласен,самолечение ни есть гуд.но меня заинтересовали эффекты от его према.

И мнительная тоже, да)))
цитата-"В организме L-триптофан превращается в серотонин, который помогает контролировать настроение и сон." однако чему тут удивлятся?

Ребята и девчонки, подскажите пожалуйста что успокоительного можно скушать… у меня от нервов челюсть стиснута постоянно, глаз дёргается да и вообще вся в напряжении постоянном. Колпак скоро уедет. Не могу успокоится ни как((
Афобазол не помогает((
Думала, думала - и ничего не придумала. Все, что мало-мальски быстро и эффективно расслабляет - рецептура и противопоказано за рулем. Если есть возможность поговорить с хорошим невропатологом - поговори... но так понимаю, про нарколога речь не идет, а ноги у этой проблемы как раз оттуда и препараты в основном как раз у них. И они в большинстве своем загружают, больше или меньше, и трудно предсказать, насколько будет именно у тебя.
С корвалолом-валокордином осторожно, там действующий компонент - фенобарбитал, штука серьезная.
Из доступного раньше бы сказала - финлепсин... но сейчас не уверена, очень изменились по своему действию препараты.
Если надумаешь его попробовать - начни по 1/2 на ночь перед выходными. Чтобы с утра не за руль.

@sashagilev и точно, у тебя тоже дата сегодня))) прости, милый, чуть не проворонила)
тебя-то я вижу и без таблицы - вот и не заметила)))
1 год 7 мес :obnim1:::-:
1638989136776.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу