Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Ребята и девчонки, подскажите пожалуйста что успокоительного можно скушать… у меня от нервов челюсть стиснута постоянно, глаз дёргается да и вообще вся в напряжении постоянном. Колпак скоро уедет. Не могу успокоится ни как((
Афобазол не помогает((

Ребята и девчонки, подскажите пожалуйста что успокоительного можно скушать… у меня от нервов челюсть стиснута постоянно, глаз дёргается да и вообще вся в напряжении постоянном. Колпак скоро уедет. Не могу успокоится ни как((
Афобазол не помогает((
триптофан

Афобазол не помогает((
Тогда что нибудь из рецептурного. Тот же фен.)

Афобазол не помогает((
я пила Афобазол, триптофан, магний. Помогло.
Но я никогда не пила рецептурное успокоительное. Один раз в начале трезвости пила грандаксин, но была побочка и перестала.

Афобазол не помогает((
Есть очень хорошая штука - микстура Павлова. Но её делают по рецептам в аптеке или больнице, не промышленного производства.
Мне помогает сейчас новопассит в сиропе, но не мгновенно, накопительный эффект.
Давно на стрессе пила 2 таблетки новопассита + колпачок валокордина. Но это только если за руль не надо, наверное. Мне было все равно, что употребить, лишь бы не сойти с ума и мочь функционировать, поэтому такой вот "коктейль" пила.

Афобазол не помогает((
Дашик,про челюсть,у меня такая же фигня была.Но мне успокоительные не помогали.
Массажик и плюс проговорить зажатые чувства.
А так вообще валерьянка с пустырником,витамины группы б.

А вот витамины это да. На нервы тоже хорошо влияют. Мне вот это как то кололи. (ну можно и в таблетках)

bntushno.jpg

@Ласти плюсую за триптофан. Но именно триптофан а не 5-httr его производное. Я пила вместе с тирозином, брала обе аминокислоты в спортпитах, дешевле чем в аптеках. Витамины группы б, лучше нейромультивит или комбилипен, ну и магний. С одного дня конечно не поможет, недели две накопительный эффект, но значительно улучшает качество жизни при стрессах. Опять же, лучше всё с врачом, хоть это одно из безобидных.

я пила Афобазол, триптофан, магний. Помогло.
Но я никогда не пила рецептурное успокоительное. Один раз в начале трезвости пила грандаксин, но была побочка и перестала.

Есть очень хорошая штука - микстура Павлова. Но её делают по рецептам в аптеке или больнице, не промышленного производства.
Мне помогает сейчас новопассит в сиропе, но не мгновенно, накопительный эффект.
Давно на стрессе пила 2 таблетки новопассита + колпачок валокордина. Но это только если за руль не надо, наверное. Мне было все равно, что употребить, лишь бы не сойти с ума и мочь функционировать, поэтому такой вот "коктейль" пила.

Тебе и пол таблетки хватит.) Это ниже самой минимально разрешённой дозы.)

Посмотреть вложение 627592

А вот витамины это да. На нервы тоже хорошо влияют. Мне вот это как то кололи. (ну можно и в таблетках)

Посмотреть вложение 627597

Колоть лучше конечно.
Спасибо мои хорошие за отклик :obnim2: Буду думать, потому что жить с этим не реально
@Чекушечник Андрюш так я и не поняла что за фен…. Если гуглю там только про порошок…
@Камелита Наташ начинаю проговаривать и новой ещё хлеще накрывает(((
@Любушка я скоро доведу себя до такого состояния… уже практически все равно, лишь бы это закончилось, даже во сне челюсть сомкнута и расслабить не могу…

вот витамины группы б (мильгамму) прокалывала вместе с мовалисом в сентябре
Но наверное передоза же не будет, можно ещё курс проколоть, хуже быть не должно

Спасибо мои хорошие за отклик :obnim2: Буду думать, потому что жить с этим не реально
@Чекушечник Андрюш так я и не поняла что за фен…. Если гуглю там только про порошок…
@Любушка я скоро доведу себя до такого состояния… уже практически все равно, лишь бы это закончилось, даже во сне челюсть сомкнута и расслабить не могу…

сходи к врачу. если чувствуешь, что сама не вывозишь, то сходи. Хуже не будет. Послушаешь что скажет, что назначит.

Ладно не забивай голову. Это транквилизатор.)

@Ласти плюсую за триптофан. Но именно триптофан а не 5-httr его производное. Я пила вместе с тирозином, брала обе аминокислоты в спортпитах, дешевле чем в аптеках. Витамины группы б, лучше нейромультивит или комбилипен, ну и магний. С одного дня конечно не поможет, недели две накопительный эффект, но значительно улучшает качество жизни при стрессах. Опять же, лучше всё с врачом, хоть это одно из безобидных.
У нас тут такие врачи….
Погуглила про триптофан и тирозин, они больше на выработку гормонов счастья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу