Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с забором!!!Андрюша, спасибо!
этой один из моих любимых завтраков )) овсянка и бутеры с маслом и сыром
КакойЭто же вроде как канал? )))
Это Москва река)) вид с Филевского парка)Имени Москвы. Позоже на ПКО. Хотя в рамках этого ракурса, можно много чего найти похожего по всему миру)))
Если тебя успокоит, то я всегда так ем)) или больше
Эх…)Если тебя успокоит, то я всегда так ем)) или больше
Как ты ешь эти калории... Еда гораздо вкуснее)))
А на обед тогда сколько?)Если тебя успокоит, то я всегда так ем)) или больше
Всего в сутки 2500-2700. Завтрак - самый большой у меня.А на обед тогда сколько?)
Ты паурлифтер????)) Хотя нет... по 20км ты бы тогда не бегал)
На такой "диете" зубы могут выпадать начать. Лютое времяОднажды в 90-х нам с мужем вместо зарплаты выдали по 3,5 кг макарон ( из самой обыкновенной муки)
Еще к ним из продуктов были соль и вода...
И чай.
На этой "диете" за месяц при работе полу-физической ( "скорая") во мне осталось 46 кг, а в муже 44...
При отличной, прогонистой, "волчьей" физической форме ( он был актером, безработным, и в свободное время еще вел у детей сцендвижение и театральное фехтование)
К счастью, макаронная диета не слишком затянулась) А то не знаю, до куда бы дошла потеря веса))) Настало лето! И в ход пошел подножный корм)))
На всю оставшуюся жизнь от "диет" меня это отвратило.
Поздравляю с забором!!!
Спасибо большое, мои хорошие!@Любушка, с датой! Пусть эти колышки станут крепким забором, а за забором - прекрасный, солнечный мир, без огорчений и тени.
Посмотреть вложение 627507
ПоздравляшкиСпасибо большое, мои хорошие!