Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
@Любушка, с датой! Пусть эти колышки станут крепким забором, а за забором - прекрасный, солнечный мир, без огорчений и тени.
1638947315063.png

Это же вроде как канал? )))
Какой
Имени Москвы. Позоже на ПКО. Хотя в рамках этого ракурса, можно много чего найти похожего по всему миру)))
Это Москва река)) вид с Филевского парка)

Однажды в 90-х нам с мужем вместо зарплаты выдали по 3,5 кг макарон ( из самой обыкновенной муки)
Еще к ним из продуктов были соль и вода...
И чай.
На этой "диете" за месяц при работе полу-физической ( "скорая") во мне осталось 46 кг, а в муже 44...
При отличной, прогонистой, "волчьей" физической форме ( он был актером, безработным, и в свободное время еще вел у детей сцендвижение и театральное фехтование)
К счастью, макаронная диета не слишком затянулась) А то не знаю, до куда бы дошла потеря веса))) Настало лето! И в ход пошел подножный корм)))
На всю оставшуюся жизнь от "диет" меня это отвратило.

Однажды в 90-х нам с мужем вместо зарплаты выдали по 3,5 кг макарон ( из самой обыкновенной муки)
Еще к ним из продуктов были соль и вода...
И чай.
На этой "диете" за месяц при работе полу-физической ( "скорая") во мне осталось 46 кг, а в муже 44...
При отличной, прогонистой, "волчьей" физической форме ( он был актером, безработным, и в свободное время еще вел у детей сцендвижение и театральное фехтование)
К счастью, макаронная диета не слишком затянулась) А то не знаю, до куда бы дошла потеря веса))) Настало лето! И в ход пошел подножный корм)))
На всю оставшуюся жизнь от "диет" меня это отвратило.
На такой "диете" зубы могут выпадать начать. Лютое время

Поздравляю с забором!!!

@Любушка, с датой! Пусть эти колышки станут крепким забором, а за забором - прекрасный, солнечный мир, без огорчений и тени.
Посмотреть вложение 627507
Спасибо большое, мои хорошие! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу