Не страшнее алкоголя.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не страшнее алкоголя.)
Не знаю, что они там вырабатывают, но: я по жизни нервная, из мухи слона сделаю на раз-два, а после приёма этих аминок у меня одна мысль - а что так можно было? Жить и не париться? Ну случилось и случилось, ищу пути решения, а не бьюсь в истерике. Может именно так здоровые люди живут. Ещё у меня коллега есть, у неё случай ещё более запущенный, по моему совету пропила и тоже очень удивилась, что бывает другая жизнь... Витамины группы б в организме не накапливаются, можно хоть каждые 3 месяца приниматьУ нас тут такие врачи….
Погуглила про триптофан и тирозин, они больше на выработку гормонов счастья?
Сколько нас тут таких психов-то!Спасибо мои хорошие за отклик
Если недавно проколола, то есть вероятность, что у тебя всё в порядке с витаминами. И тогда улучшение витаминной ситуации ничего не даст.вот витамины группы б (мильгамму) прокалывала вместе с мовалисом в сентябре
Но наверное передоза же не будет, можно ещё курс проколоть, хуже быть не должно
Алпразолам. Не дает сонливости и можно принимать днем, но он под строгим учетом сейчас. Только через врача, это действительно рабочий препарат, дозировки могут быть чуть ли не по четвертинки. Микродозинг)) мужчин правда может ударить ниже пояса)Ребята и девчонки, подскажите пожалуйста что успокоительного можно скушать… у меня от нервов челюсть стиснута постоянно, глаз дёргается да и вообще вся в напряжении постоянном. Колпак скоро уедет. Не могу успокоится ни как((
Афобазол не помогает((
Оу, девчонок наверное тоже бьет по либидо. Но это вообще не страшно, я и так сейчас хожу с противозачаточным выражением лица))мужчин правда может ударить ниже пояса)
Дашик,надо что то делать.Оу, девчонок наверное тоже бьет по либидо. Но это вообще не страшно, я и так сейчас хожу с противозачаточным выражением лица))
Как ты себя чувствуешь?Я вам закат принесла:)Посмотреть вложение 627732
Пойдет.Как ты себя чувствуешь?
Дашулик, а дыхательные практики не пробовала? Но это тоже надо на постоянкеОу, девчонок наверное тоже бьет по либидо. Но это вообще не страшно, я и так сейчас хожу с противозачаточным выражением лица))
Настрой - наше всё! Лечись и отдыхайПойдет.
Психологически стало легче
Пришли утром анализы,не корона
На работе извели,демоны.Настрой - наше всё! Лечись и отдыхай
Ну да, выходи, неси вирусы в массы... бестолочи совсем что лиНа работе извели,демоны.
Раз не корона,то выходи в офис
Так вот и несут все.Ну да, выходи, неси вирусы в массы... бестолочи совсем что ли
Ну да, сейчас же нет других болезнейТак вот и несут все.
Корона страшно,всё остальное пофигу
Если ты действительно ходишь со сжатыми челюстями, нужно просто обратиться к врачу. Психо - нерво. Все эти новопоситы, афобазолы и т.п. - это детей пугать. У меня когда фляга засвистела, мне вроде тоже там выписали симпантил и фенибут, я вообще их не почувствовал. Так... Адаптол еще хоть как то, но это все рецепт.Оу, девчонок наверное тоже бьет по либидо. Но это вообще не страшно, я и так сейчас хожу с противозачаточным выражением лица))