Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
У нас тут такие врачи….
Погуглила про триптофан и тирозин, они больше на выработку гормонов счастья?
Не знаю, что они там вырабатывают, но: я по жизни нервная, из мухи слона сделаю на раз-два, а после приёма этих аминок у меня одна мысль - а что так можно было? Жить и не париться? Ну случилось и случилось, ищу пути решения, а не бьюсь в истерике. Может именно так здоровые люди живут. Ещё у меня коллега есть, у неё случай ещё более запущенный, по моему совету пропила и тоже очень удивилась, что бывает другая жизнь... Витамины группы б в организме не накапливаются, можно хоть каждые 3 месяца принимать

Спасибо мои хорошие за отклик :obnim2:
Сколько нас тут таких психов-то! :-D
вот витамины группы б (мильгамму) прокалывала вместе с мовалисом в сентябре
Но наверное передоза же не будет, можно ещё курс проколоть, хуже быть не должно
Если недавно проколола, то есть вероятность, что у тебя всё в порядке с витаминами. И тогда улучшение витаминной ситуации ничего не даст.
Ещё от стресса хорошо физ нагрузка. Это даже как-то биологически объясняется - что-то в стрессе накапливается, а при физ нагрузке оно сжигается или выводится. И для психики это полезно. И по-моему это адреналин.
Но всё зависит от конкретной ситуации, от стрессора. Кому-то поспать, кому-то в бассейн, кому-то только фарма поможет.
Держись, мы с тобой! :obnim2:

феназепам!!! Это очень страшно… :girl_prepare_fish:
А ещё Гугл выдал фенибут, вот про него тоже слышала что то
Фенибут тоже накопительный, пила, но не было такого прям спокойствия. Феназепам фиг достанешь и можно на него подсесть. Тоже пила. По мне полная фигня, но Андрею вон помогает:DONT_KNOW: у всех организмы разные, потому и лучше с врачом это всё

Ребята и девчонки, подскажите пожалуйста что успокоительного можно скушать… у меня от нервов челюсть стиснута постоянно, глаз дёргается да и вообще вся в напряжении постоянном. Колпак скоро уедет. Не могу успокоится ни как((
Афобазол не помогает((
Алпразолам. Не дает сонливости и можно принимать днем, но он под строгим учетом сейчас. Только через врача, это действительно рабочий препарат, дозировки могут быть чуть ли не по четвертинки. Микродозинг)) мужчин правда может ударить ниже пояса)

Оу, девчонок наверное тоже бьет по либидо. Но это вообще не страшно, я и так сейчас хожу с противозачаточным выражением лица))
Дашик,надо что то делать.
Такой уровень стресса и эмоционального настроения, может привести к проблемам со здоровьем.

Оу, девчонок наверное тоже бьет по либидо. Но это вообще не страшно, я и так сейчас хожу с противозачаточным выражением лица))
Дашулик, а дыхательные практики не пробовала? Но это тоже надо на постоянке

Если ты действительно ходишь со сжатыми челюстями, нужно просто обратиться к врачу. Психо - нерво. Все эти новопоситы, афобазолы и т.п. - это детей пугать. У меня когда фляга засвистела, мне вроде тоже там выписали симпантил и фенибут, я вообще их не почувствовал. Так... Адаптол еще хоть как то, но это все рецепт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу