Меломан
Призрак оперы с моторчиком
А я сразу срочку вспомнил, овсянка,масло,сыр,фу какая гадость)))этой один из моих любимых завтраков )) овсянка и бутеры с маслом и сыром
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сразу срочку вспомнил, овсянка,масло,сыр,фу какая гадость)))этой один из моих любимых завтраков )) овсянка и бутеры с маслом и сыром
Вполне возможно что ты уже переболела и не заметила.А у меня без болезни и прививки обнаружились антитела к ковиду..
Всем привет
На нд можно отпраздновать ) обычно бывает новогодняя тема онлайн@Ласти Задание№7
Задание заставило задуматься, а как действительно отметить новый год. ситуация так себе, так как придется скорее всего выбирать, либо вообще не праздновать и провести новый год одному (что не проблема), либо праздновать у меня дома в компании друзей, с которыми давно не виделись и мы всегда травились алкоголем и не умеем проводить совместно время трезвыми. соответственно смысла сидеть в компании пьяных людей трезвому особо нет, так как это вряд ли будет культурный отдых, скорее случится обычное нажиралово. трезвой компании в это время у меня точно не будет (такие люди есть, но этот новый год празднуем раздельно). так что скорее всего выбор падет на одиночный отдых под просмотр фильмов.
Воооот, другое дело же
а я и сегодня и завтра))))))Это я завтра )
И я) и сегодня и завтра и вчера и послезавтра)))а я и сегодня и завтра))))))
@Ласти Задание№7
Задание заставило задуматься, а как действительно отметить новый год. ситуация так себе, так как придется скорее всего выбирать, либо вообще не праздновать и провести новый год одному (что не проблема), либо праздновать у меня дома в компании друзей, с которыми давно не виделись и мы всегда травились алкоголем и не умеем проводить совместно время трезвыми. соответственно смысла сидеть в компании пьяных людей трезвому особо нет, так как это вряд ли будет культурный отдых, скорее случится обычное нажиралово. трезвой компании в это время у меня точно не будет (такие люди есть, но этот новый год празднуем раздельно). так что скорее всего выбор падет на одиночный отдых под просмотр фильмов.
Спасибо Утащила@Ласти
Профильное, финальное.
Первый НГ буду встречать без алкоголя. Но уже пережила отпуск, день рождения, так что надеюсь, что третий триггер пройдет мимо. С возрастом все "слабее новогодний дурман", спокойнее относишься к празднику, уже не хочешь шумных и больших компаний на всю ночь. Поэтому в этом году планирую провести новогоднюю ночь дома, если кто-то из детей или друзей неожиданно заедет к нам-буду рада. Стол накрою в любом случае, себе облепиховый сок приготовлю. А на следующее утро встану бодрой и без головной боли и устрою себе прогулку.
Ты моя умничка Утащила в нужное местоПрофильное задание № 7
@Ласти
Ура!! Совсем скоро Новый Год!!
Его приближение нисколько меня не пугает ибо опыт трезвого НГ уже имеется!
А вот год назад переживания были.. гуляли мысли " как же я смогу?" да "как бы не поддаться". Но хорошая подготовка и поддержка на форуме придали мне уверенности и сил. Появился бесценный ОПЫТ!
В этом году у меня ещё и 200% страховка в виде работы. Поэтому вообще спокойна как танк)) - никаких предположительных соблазнов в окружении.
Только ёлочка на рабочем столе, мандаринки, ну и оливье с собой возьму
Зато какая гордость и кайф переполняет когда ты осознёшь, что можешь трезво радоваться празднику, отдохнуть в новогодние каникулы, а не болеть головой каждый день.
Наблюдаю сейчас как народ на работе обсуждает подорожание шампанского.... и в душе танцую- мне же фиолетово!! Я не трачу дегег на наркоту!
Нет. Всего 7 человек и ещё ни одно задание не принято с 16:40У нас случайно не все уже профильное написали ?)) активность такая
Все равно хорошо. Остальные подтянутся. Лёгкая приятная тема для многих. Трезвый Новый год - это прекрасноНет. Всего 7 человек и ещё ни одно задание не принято с 16:40
Я с тобой полностью согласна, тема легче не куда). просто хочу что бы принимали не через 4 часа, либо сообщали об этом заранее. Но это мои задвиги, я повёрнута на пунктуальностиВсе равно хорошо. Остальные подтянутся. Лёгкая приятная тема для многих. Трезвый Новый год - это прекрасно
Главное, чтобы Дима вообще вспомнил, что задания принять нужноЯ с тобой полностью согласна, тема легче не куда). просто хочу что бы принимали не через 4 часа, либо сообщали об этом заранее. Но это мои задвиги, я повёрнута на пунктуальности