Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Если кому мясо не заходит, есть еще овсянка на воде)) это мне на утро под бутеры со сливочным маслом и сыром)))Посмотреть вложение 626083
Мы ж тут преимущественно хищники, мясо всегда на ура разойдется :vilka: хотя и на овсянку желающие найдутся) носи всё!

А как у него проявлялось?
У него дней 10 температура не опускалась ниже 38.4, сильная слабость до сих пор, насморк, горло, кашель сухой но не прям измытывающий. Тест все время положительный приходит, хотя сейчас чувствует себя уже лучше. У сына всё то же самое, но температура не выше 37,3.

У него дней 10 температура не опускалась ниже 38.4, сильная слабость до сих пор, насморк, горло, кашель сухой но не прям измытывающий. Тест все время положительный приходит, хотя сейчас чувствует себя уже лучше. У сына всё то же самое, но температура не выше 37,3.
А у меня один день только температура поднялась не сильно.
Но по ощущениям как будто есть все время

Думаешь оно? Сочувствую. У меня муж третью неделю оклематься не может, хотя считается лёгкой формой. Из-за этого и сына в школу не выписывают, хотя он бодрее выглядит.
Независимо от анализа больше отдыхать, спи прям сколько влезет, больше пить. Иммуномодуляторы по назначению врача. Витамины. Не паникуй. Прислушивайся к себе. Выздоравливай скорее:obnim1:
А у меня без болезни и прививки обнаружились антитела к ковиду.. :DONT_KNOW:
Всем привет:obnim2:

А у меня один день только температура поднялась не сильно.
Но по ощущениям как будто есть все время
У меня не было ни температуры толком, ни кашля. Я в первую волну ещё болела. Напрочь отбило нюх, слабость просто невероятная очень долго, еде ходила. Кости ломило. На память остались частые кожные инфекции и проблемы со связками и суставами. Списывают на последствия, не знаю🤷‍♀️

Профильное задание #7
@Ласти

Наконец-то исполнится моя мечта - трезвый новый год! Закроюсь дома, выключу телефон, чтобы не доставали желающие со мной отметить, наемся оливье и лягу спать))) Наконец-то не надо будет шляться бухой по незнакомым домам и компаниям. И вообще теперь есть шанс застать новогодний салют, а не заспать его)))
Ну а если серьёзно, то предстоящие праздники не тригерят никак, потому как нет особого настроения (уже много лет). Я больше радуюсь предстоящим каникулам, будет время на себя и семейные дела, я сейчас сильно избирательная в контактах. И конечно это время хочется использовать по полной, а не валяться с больной головой и в трясучке. Всем разумных и счастливых праздников!
Профильное задание № 7
@Ласти
Впереди нас ждут Новогодние праздники, выходные дни, сказочное настроение, общение с близкими и конечно же застолья. Для трезвеющего алкоголика вся эта праздничная атмосфера без сомнения является триггерной ситуацией, которую очень сложно избежать, в отличие от личных мероприятий, которые можно отменить. Давайте порассуждаем, как провести эти праздничные дни за столом, где будет много алкоголя, трезво, не теряя прекрасного настроения и сказочной атмосферы.

Для меня Новый год не является триггерной ситуацией. Ничего особенного в этом дне не вижу. Это точно не повод напиться ))) И раньше не ждала его никогда, чтобы выпить. В прошлом году отметили дома семьей, без алкоголя, в 00:15 легли спать. Два года назад в поездке, тоже семьей, тоже без алкоголя, в 00:15 легли спать. В этом году возможно будем на даче с компанией моих родителей. Алкоголь будет, но пусть пьют, если хотят. Я не хочу. И не буду.
По мне это больше детский праздник. Дед мороз, подарки, елка.
Профильное №7
@Ласти
Трудная тема какая-то... Мне непонятно, что именно писать. Для меня НГ не проблема. Вообще не вижу, что сложного не пить. Тем более праздновать буду дома с дочерью. Решили с ней без гостей, вдвоем вкусняшек наготовить, что-нибудь веселое накачать и смотреть возле ёлочки.
На каникулах старшие дети еще придут. С ними тоже если и выпивали, то символически вино. Главное тоже вкусненького приготовить.
В общем, на след новый год надо будет решать проблему - как праздновать НГ без жирного, сладкого и вредного :-D
@Ласти Задание№7

Насчёт Новогодних праздников, выходных днях, и сказочного настроения...) Праздники не когда не были для меня триггером. Алкоголь у меня дома был, есть и к сожалению будет т.к. живу не один. В дни новогодних праздников меня больше всего напрягают и нервируют близкие мне люди начавшие, как обычно, десяти дневный алко марафон. Как провести эти праздники?) В эти дни стараюсь при возможности быть в не дома, у друзей (так как остались либо завязавшие, либо вообще не пьющие. Так что проблем с алкоголем обычно не возникает), либо на природе.
Вы мои умнички :obnim2:Утащила:girls3:

Профильное #7
@Ласти
Вся эта праздничная атмосфера не является для меня тригерной ситуацией. Позади 3 трезвых новых года. Да и корпоративы и встречи с друзьями никогда не были тригерными. Я пью одна, а в компании мне пить не хочется, я и так веселая. Даже не знаю что сказать по этому поводу. Мне легко не пить в пьющей компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу