Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
@Гайвер а сделай нам, пожалуйста, наверху ссылку на профильное:ded_i_elka:

@Ласти Задание№7

Насчёт Новогодних праздников, выходных днях, и сказочного настроения...) Праздники не когда не были для меня триггером. Алкоголь у меня дома был, есть и к сожалению будет т.к. живу не один. В дни новогодних праздников меня больше всего напрягают и нервируют близкие мне люди начавшие, как обычно, десяти дневный алко марафон. Как провести эти праздники?) В эти дни стараюсь при возможности быть в не дома, у друзей (так как остались либо завязавшие, либо вообще не пьющие. Так что проблем с алкоголем обычно не возникает), либо на природе.

@Старательница
@ЖдуВесну
@Scotland
@Любушка
@Камелита
@Trinitaria
@Чудо Чу'дное
@жакетта
@sashagilev
@Wonderslav
@Socres
@ArtistSpb
@Juls_s
@Сашка с грохотом
@Ласти
@Чекушечник
@Мордашка
@Меломан
@Lavatera
@BoJack
Друзья, у нас новое профильное задание. Последнее в этом марафоне. Предваряющее самый чудесный праздник. Давайте выполним его и, встречая новогодние праздники, будем готовы ко всему.
Сообщение в теме '#8_Учебный вигвам' Марафон трезвости - #8_Учебный вигвам

Профильное №7
@Ласти
Трудная тема какая-то... Мне непонятно, что именно писать. Для меня НГ не проблема. Вообще не вижу, что сложного не пить. Тем более праздновать буду дома с дочерью. Решили с ней без гостей, вдвоем вкусняшек наготовить, что-нибудь веселое накачать и смотреть возле ёлочки.
На каникулах старшие дети еще придут. С ними тоже если и выпивали, то символически вино. Главное тоже вкусненького приготовить.
В общем, на след новый год надо будет решать проблему - как праздновать НГ без жирного, сладкого и вредного :-D

Что то у нас повара поменялись:girls2:
Вчера Веснушка @ЖдуВесну пирожками секретными баловала, сегодня @Сашка с грохотом с голодным крокодильем племенем мясом делится)))

Странное.
Слабость сильная и кашель.И настроение вялое.Жду результаты анализа
Думаешь оно? Сочувствую. У меня муж третью неделю оклематься не может, хотя считается лёгкой формой. Из-за этого и сына в школу не выписывают, хотя он бодрее выглядит.
Независимо от анализа больше отдыхать, спи прям сколько влезет, больше пить. Иммуномодуляторы по назначению врача. Витамины. Не паникуй. Прислушивайся к себе. Выздоравливай скорее:obnim1:

Профильное задание № 7
@Ласти
Впереди нас ждут Новогодние праздники, выходные дни, сказочное настроение, общение с близкими и конечно же застолья. Для трезвеющего алкоголика вся эта праздничная атмосфера без сомнения является триггерной ситуацией, которую очень сложно избежать, в отличие от личных мероприятий, которые можно отменить. Давайте порассуждаем, как провести эти праздничные дни за столом, где будет много алкоголя, трезво, не теряя прекрасного настроения и сказочной атмосферы.

Для меня Новый год не является триггерной ситуацией. Ничего особенного в этом дне не вижу. Это точно не повод напиться ))) И раньше не ждала его никогда, чтобы выпить. В прошлом году отметили дома семьей, без алкоголя, в 00:15 легли спать. Два года назад в поездке, тоже семьей, тоже без алкоголя, в 00:15 легли спать. В этом году возможно будем на даче с компанией моих родителей. Алкоголь будет, но пусть пьют, если хотят. Я не хочу. И не буду.
По мне это больше детский праздник. Дед мороз, подарки, елка.

Профильное задание #7
@Ласти

Наконец-то исполнится моя мечта - трезвый новый год! Закроюсь дома, выключу телефон, чтобы не доставали желающие со мной отметить, наемся оливье и лягу спать))) Наконец-то не надо будет шляться бухой по незнакомым домам и компаниям. И вообще теперь есть шанс застать новогодний салют, а не заспать его)))
Ну а если серьёзно, то предстоящие праздники не тригерят никак, потому как нет особого настроения (уже много лет). Я больше радуюсь предстоящим каникулам, будет время на себя и семейные дела, я сейчас сильно избирательная в контактах. И конечно это время хочется использовать по полной, а не валяться с больной головой и в трясучке. Всем разумных и счастливых праздников!

Что то у нас повара поменялись:girls2:
Вчера Веснушка @ЖдуВесну пирожками секретными баловала, сегодня @Сашка с грохотом с голодным крокодильем племенем мясом делится)))
Если кому мясо не заходит, есть еще овсянка на воде)) это мне на утро под бутеры со сливочным маслом и сыром)))OIP00016.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу