Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Хы-хы... за вчера не увидела в таблице несколько отчетиков, пробила поиском - нашла! Довольная такая, повтыкала в таблицу... тут муж спрашивает - а что так - на счетчике на месяц больше, чем в сообщении дата?
Я смотрю - и верно! Думаю - вот лагает форум! И вдруг до меня доезжает, что лагаю-то я)))))
Отчеты -то за ноябрь я нашла! А на дворе, оказывается, уже деКАРбрь!)))))
За вчера бы декабрьских, свеженьких?
@Ласти @Wonderslav @Juls_s ? Если пропустила где - извиняйте, други, хоть и мудра, но подслеповата)

1638780229475.png

Хы-хы... за вчера не увидела в таблице несколько отчетиков, пробила поиском - нашла! Довольная такая, повтыкала в таблицу... тут муж спрашивает - а что так - на счетчике на месяц больше, чем в сообщении дата?
Я смотрю - и верно! Думаю - вот лагает форум! И вдруг до меня доезжает, что лагаю-то я)))))
Отчеты -то за ноябрь я нашла! А на дворе, оказывается, уже деКАРбрь!)))))
За вчера бы декабрьских, свеженьких?
@Ласти @Wonderslav @Juls_s ? Если пропустила где - извиняйте, други, хоть и мудра, но подслеповата)

Посмотреть вложение 625857
5.12.21 Трезвая @жакетта @Любушка @Янка Мармеладкина

Приветствую всех!
Пора посмотреть на звезды🌟

Овен​

Неискоренимо любопытство в ближних наших. Ну, или почти неискоренимо. Однако один способ, пожалуй все же найдется. Устройте небольшое театрализованное представление. Специально для ваших соседей. С учетом их вкусов и уровня образования, естественно, но общую канву можно начертить не глядя. Мистический триллер: таинственная секта, в которую входит масса одержимых маньяков, загадочная квартира, в которую входят и не выходят люди, зато другие частенько выносят тяжелые сумки…

Телец​

Участие в аукционе может быть как прибыльно, так и разорительно для вас сегодня. Все зависит от того с какой стороны вы окажетесь: со стороны продавца или со стороны покупателя. В любом случае, участие в аукционе сегодня сулит вам встречу с крупными денежными суммами.

Близнецы​

Для простоты восприятия окружающего мира, смело делите все неприятности на два, а в особо сложных случаях - на четыре, а затем думайте, что вы будете с делать с ними дальше. Успехи же и свои способности умножайте - все равно вокруг достаточно людей, готовых уменьшить их и без вашей помощи.

Рак​

Скорее всего, вас посетит желание еще раз перебрать ящик комода и проверить, все ли носки лежат пятками на север. Не волнуйтесь, ваш дом по-прежнему - образец изысканной чистоты. Впрочем, кто может помешать вам засадить детей пылесосить страницы какого-нибудь полного собрания сочинений?

Лев​

Сначала подумай, потом скажи – этот принцип сегодня не работает. Зачем посторонним людям знать о ваших мыслях? Держите их при себе. Болтайте же о всяких пустяках, которые ни к чему не обязывают ни того, кто их произносит, ни того, кто их выслушивает.

Дева​

Главный и самый приятный момент в любой мести - самозабвенное любование результатами своего труда. Так что заранее озаботьтесь тем, чтобы находиться в подходящем для этого месте, удобно там расположиться и иметь собеседника, с которым можно поделиться своими впечатлениями. Да, не забудьте про попкорн, или хотя бы пару шоколадок, если он будет не вполне уместен.

Весы​

Сегодня, прежде чем приступить к своим служебным обязанностям, не помешает тщательно убрать свое рабочее место. Переберите все бумажки, сотрите пыль, пересчитайте скрепки. Если постараться, это занятие можно растянуть на весь день и ничего другого делать вообще не придется.

Скорпион​

Сегодня вас попытаются порадовать приятной мелочью – презентом в виде шоколадки или какой-нибудь открытки. Дайте понять, что по-настоящему вам нравятся если не крупные, то дорогие подарки. Слона вам дарить необязательно, но от бриллиантов вы бы не отказались.

Стрелец​

Сегодняшним днем контакты с коммунальными службами будут как никогда продуктивны. Поэтому вставайте пораньше, часов в 5, и сразу же за дело – проконтролируйте, как выполняют дворники свои обязанности. Наверняка вам будет, что им посоветовать.

Козерог​

Избегайте той опасности, что от избытка сладкого, у вас может слипнуться что-нибудь важное и нужное - например страницы той книги или газеты, которую вы читаете в данный момент. Так что перемежайте услаждающие деяния с чем-то горьким и освежающим. Например, посещайте библиотеку и читайте научные, философские и морально-этические труды (желательно, максимально въедливые и занудные).

Водолей​

Вызовите на ринг любого, кто скажет вам, что у вежливости есть свои шансы на жизнь. Жизнь ведь борьба, а в борьбе все средства хороши. Главное - выставить в качестве своего представителя на ринге Кличко-старшего.

Рыбы​

Сегодня не помешает проверить чужие контакты. Попросите распечатку звонков с офисного телефона под предлогом перерасхода денежных средств. Узнаете, кому и как часто в рабочее время звонят коллеги не по рабочим делам. Информация может оказаться весьма интересной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу