я напомню остальнымГлавное, чтобы Дима вообще вспомнил, что задания принять нужно
Дима меня не особо долюбливает я заметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я напомню остальнымГлавное, чтобы Дима вообще вспомнил, что задания принять нужно
И ты мне рассказываешь про пунктуальность?))Я с тобой полностью согласна, тема легче не куда). просто хочу что бы принимали не через 4 часа, либо сообщали об этом заранее. Но это мои задвиги, я повёрнута на пунктуальности
Ты хочешь мне сказать что я не пунктуальна?И ты мне рассказываешь про пунктуальность?))
нарывается!Ты хочешь мне сказать что я не пунктуальна?
Пунктуальна, но согласись я более заморочен.))Ты хочешь мне сказать что я не пунктуальна?
Как ты птичка?нарывается!
Я отлично! А ты как?Как ты птичка?
Мы все замороченные. Мне вот должны были сегодня позвонить и до сих пор не позвонили, а это очень важный вопрос. Я уже готова этого человека сжечь, зачем говорить понедельник… скажи в следующем году и все нормально будет.Пунктуальна, но согласись я более заморочен.))
злая как собака готова сожрать и не подавлюсьЯ отлично! А ты как?
Уррра!злая как собака готова сожрать и не подавлюсь
Ну и чему ты радуешься?Уррра!
Не знаюНу и чему ты радуешься?
Тебе нравится когда я злая?Не знаю
ДаТебе нравится когда я злая?
Ты как всегда к месту. Дашуля, не загоняйся.Всем хорошего вечера пойду от греха подальше, у меня настроение убивать я здесь сегодня не к месту
Не, не видела. Прикольно!