Доброе утро,моя дорогая команда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже прошло 9 часов 33 минуты и 45 секунд!В тему вчерашнего:))Посмотреть вложение 626509
Утащила@Ласти
Финальное профильное
Как провести новогодние застолья трезвой.
Не вопрос.
Я вообще ни на какие застолья с алкоголем не хожу - имею возможность - и впредь не собираюсь.
Для меня Новый Год - семейный праздник. А моя семья пить не будет. Родители и раньше не пили. Саша твердо держится правила - никакого алкоголя. Намеки нового соседа по общаге насчет "посидим на кухне" я сходу отмела - никогда на этой кухне пьянки не было, и я уж постараюсь, чтобы так оставалось и впредь.
Так что как провести Новый год - это легко.
Купить на что хватит средств вкусного, посмотреть что найдем в сети интересного-новогоднего, прогуляться по городу, на городскую елку, пофоткать, полюбоваться. Дождаться новогоднего фейерверка у окна - и спать. Если дадут. Живем в центре, шумно будет.
А застолья с алкоголем для меня в прошлом. Хоть новогодние, хоть какие. Не интересно, опасно и нет необходимости. Не работаю, до пенсии как до весны - никаким корпоративом меня никто не станет соблазнять.
Спасибо УтащилаПрофильное задание № 7
@Ласти
Как провести эти праздничные дни за столом, где будет много алкоголя, трезво, не теряя прекрасного настроения и сказочной атмосферы.
Новый год будем дома, без алкоголя. Сами не пьем. Родители не пьют. Пойдем гулять по городу. Вечером салют смотреть. Стол накроем, без алкоголя. Сок, напитки, чай. В пьющие компании не пойду. Буду дома новогодние кино смотреть. "Снежную пятерку" про щенков. Всегда про них смотрим. Если соседи станут бухать, просто к ним не зайду. Здрасти-здрасти Новый Год - и досвиданья.