Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Привет! Дети, ттт, сегодня выписываю. А я с кашлем жутким, грудь жесть, как болит от него(((( и темпа скачет, не знаю чем лечить себя уже. Мед/чай/лимон даже не помогает 🙈

Выздоравливай! Болеть сейчас совсем не выгодно😩
Спасибо!
А ты снимок не делала?

Привет! Дети, ттт, сегодня выписываю. А я с кашлем жутким, грудь жесть, как болит от него(((( и темпа скачет, не знаю чем лечить себя уже. Мед/чай/лимон даже не помогает 🙈
А способы "из детства"?
Молоко с маслом сливочным и чуть-чуть меда. Не горячее, но сильно теплое. Горло смягчает.
И сахар жженый. Меня так лечили и своим маленьким так готовила. Заранее заварить траву полезную типа чабрец. В мелкой подходящей посуде на плите растапливаешь сахар 1 ст. ложку. Как он весь растопился - не осталось белого, весь коричневый, вливаешь треть стакана травы. Оно такое ПШШШ... Сахар как бы затвердеет, ты его вжик-вжик перемешиваешь. Как только сахар обратно растворился, снимаешь с плиты. Аккуратно, очень горячее! Подождать, пока остынет, пить сильно теплым, не горячим.
Еще может быть ситуация, что сопли по задней станке стекают и дерут горло. Мне помогает изотонический раствор + чуть йодинола туда, до бледно-голубого. Лечь, чуть запрокинуть голову, и в каждую ноздрю по 3-4 пипетки залить. Как бы носом пьешь, оно как раз по задней стенке сбегает и облегчает "деручесть" в горле.

Врач тебя смотрел? Или только к детям удалось вызвать?
Выздоравливай! :obnim1:

Настя,если болит сильно,надо бы сделать.
Ну если не будет изменений, схожу конечно, но все же надеюсь, что это просто вирус, сильный
А способы "из детства"?
Молоко с маслом сливочным и чуть-чуть меда. Не горячее, но сильно теплое. Горло смягчает.
И сахар жженый. Меня так лечили и своим маленьким так готовила. Заранее заварить траву полезную типа чабрец. В мелкой подходящей посуде на плите растапливаешь сахар 1 ст. ложку. Как он весь растопился - не осталось белого, весь коричневый, вливаешь треть стакана травы. Оно такое ПШШШ... Сахар как бы затвердеет, ты его вжик-вжик перемешиваешь. Как только сахар обратно растворился, снимаешь с плиты. Аккуратно, очень горячее! Подождать, пока остынет, пить сильно теплым, не горячим.
Еще может быть ситуация, что сопли по задней станке стекают и дерут горло. Мне помогает изотонический раствор + чуть йодинола туда, до бледно-голубого. Лечь, чуть запрокинуть голову, и в каждую ноздрю по 3-4 пипетки залить. Как бы носом пьешь, оно как раз по задней стенке сбегает и облегчает "деручесть" в горле.

Врач тебя смотрел? Или только к детям удалось вызвать?
Выздоравливай! :obnim1:
Спасибо ☺️ Пью молоко с мёдом, редкостная гадость 🤢 ещё с детства
Врач только детям, взрослого не дождёшься совсем, только в бокс идти, а заболеть третий раз ковидом не хочу

Ну если не будет изменений, схожу конечно, но все же надеюсь, что это просто вирус, сильный

Спасибо ☺️ Пью молоко с мёдом, редкостная гадость 🤢 ещё с детства
Врач только детям, взрослого не дождёшься совсем, только в бокс идти, а заболеть третий раз ковидом не хочу
У нас на работе ребята болели, зависит от того, к какой поликлинике прикреплен.
К кому-то сразу приезжает бригада в белых костюмах, берут анализ, лечение назначают, как в нормальном мире. А кому-то по телефону говорят - ну вы там лечитесь чем-нибудь, врачей нет, и к нам не приходите - заразу не приносите.

Доброе утро.
Я трезвая :) 04.12.2021 @Янка Мармеладкина @Любушка
Продолжаю борьбу за комп, голыми руками, с переменным успехом)))
Желаю всем хороших добрых выходных.

Профильное № 6

Я очень обидчивая- это родом из детства.Могла отказаться от ужина и лечь спать голодной ,лишь бы показать бабушке и маме ,что они меня обидели.Причин не помню,зато помню ,как больно было,когда вместо жалости получала абсолютный игнор.Наверное,благодаря этому и научилась жалеть себя сама.
И у меня неплохо получалось! В своих фантазиях я представляла себя этакой невинной страдалицей,против которой весь мир- жестокий и непонимающий,получая взамен успокоительный психологический кайф.
Саможалостью можно упиваться также блаженно ,как алкоголем.А вот когда появился в моей жизни алкоголь- жалеть себя стало многократно приятнее.
Сейчас этого задушевного друга нет и как-то грустно стало ,нет прежнего накала саможалости.
Поэтому когда происходят ситуации,в которых чувствую себя кем то несправедливо обиженной,зрю в корень этой обиды и испорченного настроения.Оказывается в большинстве случаев оно не стОит того,чтобы дуться и копить злость в себе.Достаточно просто успокоиться,простить и отпустить.
Сама я стараюсь не обижать других людей : ни словом ,ни делом.Если это происходит на нервах,неосознанно ,то пытаюсь исправить свой необдуманный поступок ,поговорить с человеком ,если сочту нужным,то и извиниться.
Вообщем ,усмиряю гордыню,как могу.
@Ласти

Выздоравливай! Болеть сейчас совсем не выгодно😩
Я тоже свалилась после вчерашней фотоохоты. Тоже кашель выматывающий. Вот думаю, идти ПЦР делать или погодить пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу