Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Спокойной ночи, спокойных выходных)
Я верю, что все будет хорошо. Но надо постараться)

Мы практически без компа. Это удивительно что сюда смогла пробиться.
Завтра попробую что-то наладить... сегодня уже руки трясутся.
Но если нет - блин придется форматировать жесткий диск и все делать самой с нуля ((( а я давно этим не занималась. Подзабыла. Почитаю.
Оля, ничего в этом не понимаю, просто скажу, что железка не стоит нервов и здоровья :obnim1: одно знаю точно - ты справишься. Ну и разминка для мозга, хоть и неприятная( сил тебе и нервов крепких!

Мы практически без компа. Это удивительно что сюда смогла пробиться.
Завтра попробую что-то наладить... сегодня уже руки трясутся.
Но если нет - блин придется форматировать жесткий диск и все делать самой с нуля ((( а я давно этим не занималась. Подзабыла. Почитаю.
Запиши все действия на бумагу, алгоритм, варианты разные

Профильное #6
@Ласти

Есть во мне очень бл... черта - я все делаю так как мне удобно в данный момент. Т.е. если мне удобно обижаться - меня все предали и пошли все прочь. Я буду это делать с гипертрофированным усилием. Но если в данный моменнт человек мне нужен, могу все перевернуть внутри себя, объяснить самому себе, поверить в это и вот мы уже без обид)) Когда пил, очень многое пропускал мимо себя, сейчас же стал на много острей чувствовать окружающий мир, и людей вокруг. Отфильтровал практически всех... Могу обидеть человека совершенно непреднамеренно. Сейчас стараюсь следить за собой и оттормаживать если подгорает. Подгорает часто.... )) подвижная психика.

@Ласти
Профильное задание.

Я не из обидчивых. Могу обидеться, но очень быстро отхожу. Легко первая иду на примирение. Я могу резко ответить. Если потом понимаю, что переборщила, то обязательно извинюсь. Но если я с кем-то поссорилась и понимаю, что ни капли в этом не виновата, то извиняться первая не буду.

Старых обид у меня нет. Я просто не общаюсь с теми, с кем не хочу. Может они на меня за это обижены, не знаю, тут мне всё равно.

Задание №6
Ведущий: @на путь истинный
Жить с обидами в прошлом тяжело.
Давайте поговорим на этой неделе об ущербе физическом, финансовом, эмоциональном, психическом и духовном.
Люди, на которых вы были обижены и не получили сатисфакции? А может это вы кого то обидели и это вас угнетает?
Что делаете чтобы груз прошлого перестал напоминать о себе?
Сможете ли вы попросить прощения у обиженного или простить обидчика?
Мне сложно отвечать на вопросы задания...так как я в процессе.
Хочется ответить, что я ни на кого не обижаюсь и никого не обижаю, но это не так.
Вернее было не так до недавнего времени. Сейчас я работаю над собой - учусь проживать день, не омрачая его обидами, учусь проговаривать и отпускать. Трезвея, я стала больше понимать себя и разбираться в своих чувствах. Сейчас могу попросить прощение у обиженного и простить обидчика, я стараюсь не нести эту ношу на себе. Обиды разрушают, это деструктивное чувство и я избавляюсь от всего этого. Это касается и старых обид. Я прошу у всех прощения и сама всех прощаю:YES:
@Ласти

Задание №6
Ведущий: @на путь истинный
Жить с обидами в прошлом тяжело.
Давайте поговорим на этой неделе об ущербе физическом, финансовом, эмоциональном, психическом и духовном.
Люди, на которых вы были обижены и не получили сатисфакции? А может это вы кого то обидели и это вас угнетает?
Что делаете чтобы груз прошлого перестал напоминать о себе?
Сможете ли вы попросить прощения у обиженного или простить обидчика?
Мне сложно отвечать на вопросы задания...так как я в процессе.
Хочется ответить, что я ни на кого не обижаюсь и никого не обижаю, но это не так.
Вернее было не так до недавнего времени. Сейчас я работаю над собой - учусь проживать день, не омрачая его обидами, учусь проговаривать и отпускать. Трезвея, я стала больше понимать себя и разбираться в своих чувствах. Сейчас могу попросить прощение у обиженного и простить обидчика, я стараюсь не нести эту ношу на себе. Обиды разрушают, это деструктивное чувство и я избавляюсь от всего этого. Это касается и старых обид. Я прошу у всех прощения и сама всех прощаю:YES:
@Ласти
Спасибо 😍❤️ Утащила :girls3:

Не, мне проще буквами) Есть хорошие сайты, но проблема с доступом в сеть - драйвера стоят как попало.
Спасибо за сочувствие. Завтра погляжу, что можно сделать. От Саши привет, Андрей. Он тоже сегодня понервничал, но героически молчал, ни звука) И в лоб никому не дал))))
Удачи с настройкой! :obnim1:
1638586303927.png
У самой комп полетел, ребята на работе обещали посмотреть. Надо из него пыль вытереть и оттащить в понедельник на работу.

@Старательница
Привет. Как сама, как домашние?
Привет! Дети, ттт, сегодня выписываю. А я с кашлем жутким, грудь жесть, как болит от него(((( и темпа скачет, не знаю чем лечить себя уже. Мед/чай/лимон даже не помогает 🙈
Доброе утро!
Вчера не отметилась.
Окончательно разболелась😔
3.12.21 Я трезва @жакетта @Любушка @Янка Мармеладкина
Выздоравливай! Болеть сейчас совсем не выгодно😩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу