Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Alizbar классный, я была на его концертах...он играет практически на всех щипковх инструментах, одно из его любимых - арфа! С одним из его музыкантов я познакомилась в Крыму в пещере с уникальной аккустикой...он пришел туда попеть горловым пением...это было круто:THUMBS UP:

Профильное задание № 6
@Ласти
Каждый человек испытывает чувство обиды, иначе мы не знали бы значения этого слова.
С возрастом мне кажется, каждый учится регулировать это чувство. В детстве чаще обижалась, проходя через несправедливость, недосказанность и так далее. С возрастом поняла, что обиды только разрушают психику и никакого смысла в них нет. Это не значит, что я такая взяла и перестала обижаться - нет..но фильтровать события научилась. Стало гораздо проще и легче жить! Сама стараюсь не обижать людей..но всё равно иногда это случается, чаще на эмоциях. Проблем попросить прощения не испытываю. Накосячила - исправляю)
Как говорится - все мы люди, все мы человеки! Чем меньше мы обижаем друг друга, тем комфортнее наша жизнь)
Спасибо ❤️ Утащила :girls3:

Профильное #6
@Ласти

Жить с обидами в прошлом тяжело. А в будущем ещё тяжелее. везде таскать этот тяжелый камень, мне не по силам. Поэтому отпуская людей из своей жизни я отпускаю и все обиды с ними связанные.

Обидеть меня может только человек очень близкий (для примера муж, мама, близкая подруга) которые в основном намеренно идут на этот шаг. Потому что знают меня от и до. Знают мою реакцию на что либо. И в основном эти люди не извиняются за своё поведение. В таких случаях я выставляю границы, если люди их не соблюдают, значит они не уважают меня, ну и зачем они мне? Даже если это родная мать. С которой я не общаюсь, угадайте почему))

В остальных случаях попыток задеть и обидеть меня не увенчиваются успехом. Если это случайность, не успеваю даже обидится. Если не случайно и повторяется не однократно, сделав выводы, просто с ними расстаюсь. Не тая ни на кого обиды. Ведь то что из них льётся это не мое, а их отражение.
Во мне и так много комплексов, буду я ещё слушать непонятных людей.

Ах да, критику воспринимаю адекватно, иногда мнение со стороны очень важно.

а На работе вообще нет места обидам. Все мнения нужны и важны и не воспринимаются на личный счёт.

Сама лично стараюсь ни кого не обижать, но могу обидеть намеренно. Но я говорю только правду и бью по самым больным местам. Если человек это заслуживает.

Извиняться мне легко, если обидела ненамеренно. А если намеренно, то не буду извиняться. Значит за дело. А сколько он будет обижаться это его дело. Многие люди вообще очень обидчивые, не так посмотрел - я обиделась (Для примера). Я не такая.

Профильное #6
@Ласти

Есть во мне очень бл... черта - я все делаю так как мне удобно в данный момент. Т.е. если мне удобно обижаться - меня все предали и пошли все прочь. Я буду это делать с гипертрофированным усилием. Но если в данный моменнт человек мне нужен, могу все перевернуть внутри себя, объяснить самому себе, поверить в это и вот мы уже без обид)) Когда пил, очень многое пропускал мимо себя, сейчас же стал на много острей чувствовать окружающий мир, и людей вокруг. Отфильтровал практически всех... Могу обидеть человека совершенно непреднамеренно. Сейчас стараюсь следить за собой и оттормаживать если подгорает. Подгорает часто.... )) подвижная психика.

Давным давно была за мной гадость - я неплохо чувствую людей,и вот если меня обижали, я могла сознательно ударить в ответ по самому больному, отомстить иногда гораздо сильнее, чем была моя обида.
А почему гадость?

Добрый вечер. Я трезвый. 03.12.2021 @Янка @Любушка @жакетта
Я тоже.
Хоть сама и удивляюсь... Ну, денек...

Трезвая сегодня невзирая на. 03.12.2021 @Янка Мармеладкина @Любушка

Общаться вообще не могу - после вызова "специалиста", призванного поставить винду, мне теперь расхлебывать. Криворукие спецы это беда. Если у меня просто слетел виндовский загрузчик, то теперь мне придется самой все форматировать, разбивать, по новой ставить, фз откуда брать... все данные на всех логических дисках уничтожены... винду в итоге поставил, левую, кривую, триал... и после всего что повредил, имел нахальства запросить денег. В результате его уволили, а я практически без компа.
Вот, сумела запустить итернет... Чтобы отметиться)))
Чтоб я еще раз доверилась неизвестно кому... дура я дура)))) Хочешь сделать что-то - ищи знакомых или делай сама.

Что то Саня, ты сегодня припозднился.)
Мы практически без компа. Это удивительно что сюда смогла пробиться.
Завтра попробую что-то наладить... сегодня уже руки трясутся.
Но если нет - блин придется форматировать жесткий диск и все делать самой с нуля ((( а я давно этим не занималась. Подзабыла. Почитаю.

Но если нет - блин придется форматировать жесткий диск и все делать самой с нуля ((( а я давно этим не занималась. Подзабыла. Почитаю.
На Ютуб посмотри.)

@Ласти
Профильное задание.

Я не из обидчивых. Могу обидеться, но очень быстро отхожу. Легко первая иду на примирение. Я могу резко ответить. Если потом понимаю, что переборщила, то обязательно извинюсь. Но если я с кем-то поссорилась и понимаю, что ни капли в этом не виновата, то извиняться первая не буду.

Старых обид у меня нет. Я просто не общаюсь с теми, с кем не хочу. Может они на меня за это обижены, не знаю, тут мне всё равно.

Опять же Ютуб в помощь.) Я сам так научился пк собирать.) Правда давно это было..))

На Ютуб посмотри.)
Не, мне проще буквами) Есть хорошие сайты, но проблема с доступом в сеть - драйвера стоят как попало.
Спасибо за сочувствие. Завтра погляжу, что можно сделать. От Саши привет, Андрей. Он тоже сегодня понервничал, но героически молчал, ни звука) И в лоб никому не дал))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу