Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,вождь!Всем добра, хорошего настроения и здоровья. Особенно это касается наших хворающих, @Чудо Чу'дное @Старательница @Камелита давайте выздоравливайте ужеПосмотреть вложение 624105
СпасибоВсем добра, хорошего настроения и здоровья. Особенно это касается наших хворающих, @Чудо Чу'дное @Старательница @Камелита давайте выздоравливайте ужеПосмотреть вложение 624105
Тема что ли трудная оказалась? Или к концу марафона все уже забили на всё![]()
СпасибоПрофильное 6 @Ласти
Я по своей натуре не обидчивая, легко отходчивая, легко прощаю обиды.
Просто не представляю, как это жить с обидами прошлого, все время думать об этом, перебирать в голове и постоянно при удобном случае вспоминать.
Не знаю насколько это правильно всегда прощать, но мне так легче и спокойнее. Сама всегда попрошу прощение если не права!
А что за стаканы на пальмах?Вам тоже скину.) Марафон трезвости - #8_Охотники за удачей
Видимо происходит подогрев что бы не замёрзли.) Там дальше есть пальмы, которые обрезали и такую фиговину на ствол надели. У нас погода зимой не как в Сочи.)А что за стаканы на пальмах?
Прикольно. Никогда не видела такое)Видимо происходит подогрев что бы не замёрзли.) Там дальше есть пальмы, которые обрезали и такую фиговину на ствол надели. У нас погода зимой не как в Сочи.)
Хочешь шума и далее по списку?))
Одновременно?Я сплю и ем![]()
Смотря что там, в списке этомХочешь шума и далее по списку?))![]()
Она тоже шутить умеет.) Жалко не часто делится.)Одновременно?ну тебе сейчас и нужно кушать и больше отдыхать, чтобы скорее выздороветь)))