Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Наивная душа..)) Тут все так же как и в реале .) Лицемерие процветает и пышет.) Ладно затыкаюсь.)
Правильно заметил.. я наивная, но меня это не пугает))
Однажды зашла в темку к новенькой и была ошеламлена тем, что бывалые опытные форумчане мягко говоря - навалились на человека резкими, не такчиными замечаниями. К сожалению, и такое бывает.
У меня другой подход, потому, что я помню свой душевный раздрайв! Никому не пожелаю таких ощущений... когда перестаёт хотеться жить.. это так страшно.

скачала на телефон,включила наушники и слушай. смотреть там не на что,а вот послушать-я например,дрова бензопилой пилял и слушал.
Дык слушать- то когда?? На работе чоль?? Ну может быть и получится время урвать))

по пути на работу.с работы.дома вместо сериала. по себе знаю-есть желание-найду время.
Прав прав и ещё раз прав!
Сериалы не смотрю :-D - некогда))
Можно по пути домой попробывать)

я иносказательно) я на пример думаю,мол лень убираться,тут же представляю,как в доме кайфно будет когда уберусь.как станет приятно,как я себя буду чувствовать-я крут,я молодец и все такое.
Да я под плюшками это и имела ввиду)

Прав прав и ещё раз прав!
Сериалы не смотрю :-D - некогда))
Можно по пути домой попробывать)
сериалы для примера.я вот сейчас его слушаю.и не надо пробовать.скинь первое видео и завтра послушай.оно не длинное .в принципе смотри сама )))))))

И так же как и в реале здесь есть люди, готовые помочь и поддержать искренне и от души. Это как в больнице медсестрички. Одна наорет да ещё укол побольнее всадит, а другая утешит и одеяло поправит. Что внутри человека, то он и другим даёт. Имхо
Это да только медсёстры здесь разношёрстные..)) Всё зависит от главной медсестры. Думаю ты меня поняла..))

И так же как и в реале здесь есть люди, готовые помочь и поддержать искренне и от души. Это как в больнице медсестрички. Одна наорет да ещё укол побольнее всадит, а другая утешит и одеяло поправит. Что внутри человека, то он и другим даёт. Имхо
Ой точно.. люди разные! Это чувствуется даже виртуально.. как- то))

Ладно.. я спать)) тело ломит от домашней работы.. вооще, да?:an:
Ненавижу себя за то, что не могу распределять свои силы - выкладываюсь по полной, а потом могу даже и всплакнуть от усталости...
И спрашиваю себя - вот оно мне нада, млин?:WALL:
А я завидую.
Я ленюсь и мне не стыдно совсем.
Вот пофигу.
А так хочется уже поработать. :-D

Одно скажу ..) Власть даже виртуальная портит не всех, но многих людей.) Так понятней?))
Но ты знаешь, когда у власти хорошие люди- это просто сказка.
Мне почти всегда везло на начальство и я многому у многих из них училась.
Так что хороший наставник- круто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу