Меломан
Призрак оперы с моторчиком
100% согласен с этим.Такой же терпеть не могу когда заставляют. Это как серпом по..я))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100% согласен с этим.Такой же терпеть не могу когда заставляют. Это как серпом по..я))
Правильно заметил.. я наивная, но меня это не пугает))Наивная душа..)) Тут все так же как и в реале .) Лицемерие процветает и пышет.) Ладно затыкаюсь.)
Эх, Андрюша.Ладно затыкаюсь.)
Дык слушать- то когда?? На работе чоль?? Ну может быть и получится время урвать))скачала на телефон,включила наушники и слушай. смотреть там не на что,а вот послушать-я например,дрова бензопилой пилял и слушал.
по пути на работу.с работы.дома вместо сериала. по себе знаю-есть желание-найду время.Дык слушать- то когда?? На работе чоль?? Ну может быть и получится время урвать))
Вотпо пути на работу.с работы.дома вместо сериала. по себе знаю-есть желание-найду время.
Прав прав и ещё раз прав!по пути на работу.с работы.дома вместо сериала. по себе знаю-есть желание-найду время.
Ну бывают интересные.)Прав прав и ещё раз прав!
Сериалы не смотрю- некогда))
Можно по пути домой попробывать)
Да я под плюшками это и имела ввиду)я иносказательно) я на пример думаю,мол лень убираться,тут же представляю,как в доме кайфно будет когда уберусь.как станет приятно,как я себя буду чувствовать-я крут,я молодец и все такое.
сериалы для примера.я вот сейчас его слушаю.и не надо пробовать.скинь первое видео и завтра послушай.оно не длинное .в принципе смотри сама )))))))Прав прав и ещё раз прав!
Сериалы не смотрю- некогда))
Можно по пути домой попробывать)
Это да только медсёстры здесь разношёрстные..)) Всё зависит от главной медсестры. Думаю ты меня поняла..))И так же как и в реале здесь есть люди, готовые помочь и поддержать искренне и от души. Это как в больнице медсестрички. Одна наорет да ещё укол побольнее всадит, а другая утешит и одеяло поправит. Что внутри человека, то он и другим даёт. Имхо
Удачной смены.)До завтра ,пойду я собираться на работу.всем приятного сна)
Ой точно.. люди разные! Это чувствуется даже виртуально.. как- то))И так же как и в реале здесь есть люди, готовые помочь и поддержать искренне и от души. Это как в больнице медсестрички. Одна наорет да ещё укол побольнее всадит, а другая утешит и одеяло поправит. Что внутри человека, то он и другим даёт. Имхо
благодарю)Удачной смены.)
Я тебе желаю вполне искренне оставаться трезвой. Давно знаком с тобой и так читаю тебя постоянно.)Ой точно.. люди разные! Это чувствуется даже виртуально.. как- то))
А я завидую.Ладно.. я спать)) тело ломит от домашней работы.. вооще, да?
Ненавижу себя за то, что не могу распределять свои силы - выкладываюсь по полной, а потом могу даже и всплакнуть от усталости...
И спрашиваю себя - вот оно мне нада, млин?![]()
Но ты знаешь, когда у власти хорошие люди- это просто сказка.Одно скажу ..) Власть даже виртуальная портит не всех, но многих людей.) Так понятней?))