Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в часах?) (шутка) Не мало времени понадобится чтобы у всех пересмотреть и подсчитать даты.)У нас сегодня две кругленькие даты)))
Поздравляем!
@sashagilev 570 дней
@Янка Мармеладкина 220 дней
Посмотреть вложение 619708
С гусямиУ нас сегодня две кругленькие даты)))
Поздравляем!
@sashagilev 570 дней
@Янка Мармеладкина 220 дней
Посмотреть вложение 619708
А где снег?А у нас на главной площади уже ёлку поставилиПосмотреть вложение 619794
Это центр,его чистят:)А где снег?Вчера же ещё было много
Ты у нас теперь с рогами?С гусями![]()
Чтоб боялись!Ты у нас теперь с рогами?
что с тобой случилось?
хвост ещё торчит из пасти
В отчете трезвости Эксель подсчитывает количество дней у каждогоА в часах?) (шутка) Не мало времени понадобится чтобы у всех пересмотреть и подсчитать даты.)
Спасибо@Ласти Задание№6.
Обида это опасный коктейль из злости, жалости и несбывшихся надежд. Обиженный человек постепенно разрушает себя изнутри, думая о ситуации, которая вызвала разочарование. Я бываю порой не сдержан и в эти моменты рублю правду матку. При этом задевая вольно или не вольно тех кто к этому не имеет не какого отношения. И потом часто меня это угнетает. Но как говорится слово не воробей вылетело не поймаешь. Прощение самих себя и других освобождает от груза прошлого. Уверен что когда мы на чем-то зацикливаемся, это значит, что мы должны чаще прощать кого-либо. Если в нашей жизни попадаются рифы, это говорит о том, что мы продолжаем цепляться за какой-то момент в прошлом. И в очередной раз прошу прощения у тех кого я так или иначе обидел.