Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюха, ты чего намеками разговариваешь? Вообще непонятно ничего.Ну да.) До боли знакомые слова..) Помогая другим спасаешь себя..)) От кого они идут?)) Я не лезу в вашу кухню.)
Я всегда завидовала и до сих пор завидую таким людям, которые могут сутками уборку в доме делать. Может, тебя это и не утешит, но вот такой фактЛадно.. я спать)) тело ломит от домашней работы.. вооще, да?
Ненавижу себя за то, что не могу распределять свои силы - выкладываюсь по полной, а потом могу даже и всплакнуть от усталости...
И спрашиваю себя - вот оно мне нада, млин?
Кому надо тот даже самый туманный намёк поймёт.) Ладно не будем об этом.Андрюха, ты чего намеками разговариваешь? Вообще непонятно ничего.
А я тебе завидвю.. не умею так отключаться, а надо бы! Поэтому усталость для меня триггер номер 1 - опасно. Где взять золотую середину?А я завидую.
Я ленюсь и мне не стыдно совсем.
Вот пофигу.
А так хочется уже поработать.
Спасибо, Любаша за поддержку!Я всегда завидовала и до сих пор завидую таким людям, которые могут сутками уборку в доме делать. Может, тебя это и не утешит, но вот такой факт
У меня с этим проблемы, и чем дальше - тем хуже. Даже самое пустяшное дело сделать, надо неделю собираться, чтобы потом за 15 минут все свершить. Не знаю пока, как переучить себя не откладывать.
От физического труда можно отдохнуть, от морального нет и тащишь его везде с собой. Или у тебя спокойный мозговой труд?)Сейчас на работе- радуюсь, что хоть здесь не физический, а мозговой труд)
Умеренный, ненапряжеый, приносящий радость (что редко по нашим временам ) труд. Жаль, что не высокодоходныйОт физического труда можно отдохнуть, от морального нет и тащишь его везде с собой. Или у тебя спокойный мозговой труд?)
Я тоже хочу ))Умеренный, ненапряжеый, приносящий радость (что редко по нашим временам ) труд. Жаль, что не высокодоходный
На что училась на то и пригодилась)