Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Ладно.. я спать)) тело ломит от домашней работы.. вооще, да?:an:
Ненавижу себя за то, что не могу распределять свои силы - выкладываюсь по полной, а потом могу даже и всплакнуть от усталости...
И спрашиваю себя - вот оно мне нада, млин?:WALL:
Я всегда завидовала и до сих пор завидую таким людям, которые могут сутками уборку в доме делать. Может, тебя это и не утешит, но вот такой факт :obnim1:
У меня с этим проблемы, и чем дальше - тем хуже. Даже самое пустяшное дело сделать, надо неделю собираться, чтобы потом за 15 минут все свершить. Не знаю пока, как переучить себя не откладывать.

А я завидую.
Я ленюсь и мне не стыдно совсем.
Вот пофигу.
А так хочется уже поработать. :-D
А я тебе завидвю.. не умею так отключаться, а надо бы! Поэтому усталость для меня триггер номер 1 - опасно. Где взять золотую середину?

Я всегда завидовала и до сих пор завидую таким людям, которые могут сутками уборку в доме делать. Может, тебя это и не утешит, но вот такой факт :obnim1:
У меня с этим проблемы, и чем дальше - тем хуже. Даже самое пустяшное дело сделать, надо неделю собираться, чтобы потом за 15 минут все свершить. Не знаю пока, как переучить себя не откладывать.
Спасибо, Любаша за поддержку! :obnim1:
Мне хочется выработать меру. Не впахивать по выходням без остановки и до слёз, а как- то разбавлять. Вот на даче стало получаться - не дополола грядку - да и ладно!! В следующий раз сделаю- прокатывает. Дома же все дела на глазах и вот пока не падаю без сил - не остановлюсь. А потом сама себя ругаю и злюсь - мол кому это надо?? Только мне!! Сама себя загоняю, а потом 'плачу"... хотя иногда слово плачу можно и без ковычек написать.
Сейчас на работе- радуюсь, что хоть здесь не физический, а мозговой труд)

Сейчас на работе- радуюсь, что хоть здесь не физический, а мозговой труд)
От физического труда можно отдохнуть, от морального нет и тащишь его везде с собой. Или у тебя спокойный мозговой труд?)

От физического труда можно отдохнуть, от морального нет и тащишь его везде с собой. Или у тебя спокойный мозговой труд?)
Умеренный, ненапряжеый, приносящий радость (что редко по нашим временам ) труд. Жаль, что не высокодоходный :-D
На что училась на то и пригодилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу