Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Ладно.. я спать)) тело ломит от домашней работы.. вооще, да?:an:
Ненавижу себя за то, что не могу распределять свои силы - выкладываюсь по полной, а потом могу даже и всплакнуть от усталости...
И спрашиваю себя - вот оно мне нада, млин?:WALL:

Ладно.. я спать)) тело ломит от домашней работы.. вооще, да?:an:
Не навижу себя за то, что не могу распределять свои силы - выкладываюсь по полной, а потом могу даже и всплакнуть от усталости...
И спрашиваю себя - вот оно мнп нада, млин?:WALL:
однако. а вы мадам в следующий раз задумайтесь-выгорание эмоциональное вам надо?ибо это дело такое.

Ну да.) До боли знакомые слова..) Помогая другим спасаешь себя..)) От кого они идут?)) Я не лезу в вашу кухню.)
Может я сама в себе ещё не очень уверена?? Поэтому пройдя заново дорогу с новичками вспомню как было там- в синьке... как я страдала... как работала с головой, что мне помогало, как я выстроила свой путь, как научилась трезво жить с выпивающим мужем? Как??=-O

однако. а вы мадам в следующий раз задумайтесь-выгорание эмоциональное вам надо?ибо это дело такое.
Спасибо! Всё правильно говоришь!! Я всё понимаю, а вот переделать себя- это тоже работа над собой.

Спасибо! Всё правильно говоришь!! Я всё понимаю, а вот переделать себя- это тоже работа над собой.
посмотри Базилио в его плей листе о когнитивных искажениях было видео на данную тему. Ина тему работы над и прочего.Настойчиво рекомендую.

посмотри Базилио в его плей листе о когнитивных искажениях было видео на данную тему. Ина тему работы над и прочего.Настойчиво рекомендую.
Я бы да... с радостью. Только у него там столько роликов! Знать бы какой именно по теме.

Я бы да... с радостью. Только у него там столько роликов! Знать бы какой именно по теме.
начни смотреть плей лист весь.ролики там очень сильно друг на друга завязаны. с первого ролика и пошла дальше.

Может я сама в себе ещё не очень уверена?? Поэтому пройдя заново дорогу с новичками вспомню как было там- в синьке... как я страдала... как работала с головой, что мне помогало, как я выстроила свой путь, как научилась трезво жить с выпивающим мужем? Как??=-O
Наивная душа..)) Тут все так же как и в реале .) Лицемерие процветает и пышет.) Ладно затыкаюсь.)

только в голове.нужно себя отлавливать за руку.и заставлять.мне-работать по дому,тебе отдыхать.из ни чего не чего не берется.
Со мной заставлять не срабатывает, мне положительная энергия нужна, допустим для домашних дел. Если заставлю себя, то сделаю плохо, а смысл плохо делать? я всегда жду настроения, оно приходит и делаю с удовольствием и хорошо)) и результатом довольна)
А по работе мелкие дела до дедлайна. Там попа загорается от штрафных санкций) быстро все сразу делается.. врожденный тупизм 🤣

начни смотреть плей лист весь.ролики там очень сильно друг на друга завязаны. с первого ролика и пошла дальше.
Заглянула в плефлист... да там аж 54 ролика!! Я ж не осилю- время надо.

Со мной заставлять не срабатывает, мне положительная энергия нужна, допустим для домашних дел. Если заставлю себя, то сделаю плохо, а смысл плохо делать? я всегда жду настроения, оно приходит и делаю с удовольствием и хорошо)) и результатом довольна)
А по работе мелкие дела до дедлайна. Там попа загорается от штрафных санкций) быстро все сразу делается.. врожденный тупизм 🤣
есть такое,можно не ждать настроения а продумать те плюшки что получишь в итоге.

Заглянула в плефлист... да там аж 54 ролика!! Я ж не осилю- время надо.
скачала на телефон,включила наушники и слушай. смотреть там не на что,а вот послушать-я например,дрова бензопилой пилял и слушал.

А зачем обобщать? Есть конкретные люди, конкретные обстоятельства, можно же конкретно спросить и получить конкретный ответ) и может дело вовсе не во власти так называемой)
А Веснушку этим точно не испортить, есть люди, которые действительно умеют помогать, и там она будет на своём месте, даже без ленточки с подписью наставник.
Агась.) Надеюсь.)

Я про себя) мне плюшки не нужны
я иносказательно) я на пример думаю,мол лень убираться,тут же представляю,как в доме кайфно будет когда уберусь.как станет приятно,как я себя буду чувствовать-я крут,я молодец и все такое.

Такой же терпеть не могу когда заставляют. Это как серпом по..я))

Наивная душа..)) Тут все так же как и в реале .) Лицемерие процветает и пышет.) Ладно затыкаюсь.)
И так же как и в реале здесь есть люди, готовые помочь и поддержать искренне и от души. Это как в больнице медсестрички. Одна наорет да ещё укол побольнее всадит, а другая утешит и одеяло поправит. Что внутри человека, то он и другим даёт. Имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу