Меломан
Призрак оперы с моторчиком
скорее ответственность-люди доверятся тебе и будут ждать,как ты верно заметила руку помощи.Да какая тут нафиг власть?? Наоборот - помощь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее ответственность-люди доверятся тебе и будут ждать,как ты верно заметила руку помощи.Да какая тут нафиг власть?? Наоборот - помощь.
Ну да.) До боли знакомые слова..) Помогая другим спасаешь себя..)) От кого они идут?)) Я не лезу в вашу кухню.)Да какая тут нафиг власть?? Наоборот - помощь.
однако. а вы мадам в следующий раз задумайтесь-выгорание эмоциональное вам надо?ибо это дело такое.Ладно.. я спать)) тело ломит от домашней работы.. вооще, да?
Не навижу себя за то, что не могу распределять свои силы - выкладываюсь по полной, а потом могу даже и всплакнуть от усталости...
И спрашиваю себя - вот оно мнп нада, млин?![]()
Может я сама в себе ещё не очень уверена?? Поэтому пройдя заново дорогу с новичками вспомню как было там- в синьке... как я страдала... как работала с головой, что мне помогало, как я выстроила свой путь, как научилась трезво жить с выпивающим мужем? Как??Ну да.) До боли знакомые слова..) Помогая другим спасаешь себя..)) От кого они идут?)) Я не лезу в вашу кухню.)
Спасибо! Всё правильно говоришь!! Я всё понимаю, а вот переделать себя- это тоже работа над собой.однако. а вы мадам в следующий раз задумайтесь-выгорание эмоциональное вам надо?ибо это дело такое.
посмотри Базилио в его плей листе о когнитивных искажениях было видео на данную тему. Ина тему работы над и прочего.Настойчиво рекомендую.Спасибо! Всё правильно говоришь!! Я всё понимаю, а вот переделать себя- это тоже работа над собой.
Я бы да... с радостью. Только у него там столько роликов! Знать бы какой именно по теме.посмотри Базилио в его плей листе о когнитивных искажениях было видео на данную тему. Ина тему работы над и прочего.Настойчиво рекомендую.
начни смотреть плей лист весь.ролики там очень сильно друг на друга завязаны. с первого ролика и пошла дальше.Я бы да... с радостью. Только у него там столько роликов! Знать бы какой именно по теме.
Наивная душа..)) Тут все так же как и в реале .) Лицемерие процветает и пышет.) Ладно затыкаюсь.)Может я сама в себе ещё не очень уверена?? Поэтому пройдя заново дорогу с новичками вспомню как было там- в синьке... как я страдала... как работала с головой, что мне помогало, как я выстроила свой путь, как научилась трезво жить с выпивающим мужем? Как??![]()
Со мной заставлять не срабатывает, мне положительная энергия нужна, допустим для домашних дел. Если заставлю себя, то сделаю плохо, а смысл плохо делать? я всегда жду настроения, оно приходит и делаю с удовольствием и хорошо)) и результатом довольна)только в голове.нужно себя отлавливать за руку.и заставлять.мне-работать по дому,тебе отдыхать.из ни чего не чего не берется.
Заглянула в плефлист... да там аж 54 ролика!! Я ж не осилю- время надо.начни смотреть плей лист весь.ролики там очень сильно друг на друга завязаны. с первого ролика и пошла дальше.
есть такое,можно не ждать настроения а продумать те плюшки что получишь в итоге.Со мной заставлять не срабатывает, мне положительная энергия нужна, допустим для домашних дел. Если заставлю себя, то сделаю плохо, а смысл плохо делать? я всегда жду настроения, оно приходит и делаю с удовольствием и хорошо)) и результатом довольна)
А по работе мелкие дела до дедлайна. Там попа загорается от штрафных санкций) быстро все сразу делается.. врожденный тупизм![]()
скачала на телефон,включила наушники и слушай. смотреть там не на что,а вот послушать-я например,дрова бензопилой пилял и слушал.Заглянула в плефлист... да там аж 54 ролика!! Я ж не осилю- время надо.
Агась.) Надеюсь.)А зачем обобщать? Есть конкретные люди, конкретные обстоятельства, можно же конкретно спросить и получить конкретный ответ) и может дело вовсе не во власти так называемой)
А Веснушку этим точно не испортить, есть люди, которые действительно умеют помогать, и там она будет на своём месте, даже без ленточки с подписью наставник.
Я про себя) мне плюшки не нужныесть такое,можно не ждать настроения а продумать те плюшки что получишь в итоге.
я иносказательно) я на пример думаю,мол лень убираться,тут же представляю,как в доме кайфно будет когда уберусь.как станет приятно,как я себя буду чувствовать-я крут,я молодец и все такое.Я про себя) мне плюшки не нужны
Такой же терпеть не могу когда заставляют. Это как серпом по..я))Со мной заставлять не срабатывает, мне положительная энергия нужна, допустим для домашних дел. Если заставлю себя, то сделаю плохо, а смысл плохо делать? я всегда жду настроения, оно приходит и делаю с удовольствием и хорошо)) и результатом довольна)
А по работе мелкие дела до дедлайна. Там попа загорается от штрафных санкций) быстро все сразу делается.. врожденный тупизм![]()
И так же как и в реале здесь есть люди, готовые помочь и поддержать искренне и от души. Это как в больнице медсестрички. Одна наорет да ещё укол побольнее всадит, а другая утешит и одеяло поправит. Что внутри человека, то он и другим даёт. ИмхоНаивная душа..)) Тут все так же как и в реале .) Лицемерие процветает и пышет.) Ладно затыкаюсь.)