Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
@Янка Мармеладкина @Ласти .. поделитесь кусочком "ничего не делать и тюленем полежать" . А то у меня болезнь - наоборот! Не умею отдыхать.. лежу только тогда, когда болею. И это плохо, блин. Башкой понимаю, что нельзя себя загонять, но как выходные - всё одно и то же!! Как- то пробывала себя заставлять отдыхать , но со временем опять встаю на рельсы трудоголизма.
И только в начале трезвого пути могла послать всех куды непопадя и лечь спать :girl_in_dreams: .
Тут причина "-голизм", не важно алкоголизм, трудоголизм и прочее. Проявления перфекционизма опять же. У кого-то делать до упаду, до идеала, а кто-то "всё равно идеально не сделаю, не стоит и начинать"

Тут причина "-голизм", не важно алкоголизм, трудоголизм и прочее. Проявления перфекционизма опять же. У кого-то делать до упаду, до идеала, а кто-то "всё равно идеально не сделаю, не стоит и начинать"
От.. где взять золотую середину? :girl_in_dreams:

Позвали, да..
Ну я как обычно со временем засомневалась- но решила попробывать. Тем более, чувствую, что оно мне самой нужно.
Была мысль прокомментировать , но не буду. Надеюсь останешься той самой собой до назначения.)

Ну не правда!!:obnim1:
Ты прекрасный капитан! И наставником была бы великолепным!!

Я просто поддерживать люблю- это моё.
Спасибо :IN LOVE: мне кажется, чтобы вот так от души поддерживать, нужен определённый ресурс. Мне такое пока сложно, а вот у тебя чувствуется энергетика. Ты там будешь на своём месте, сил тебе!

Спасибо :IN LOVE: мне кажется, чтобы вот так от души поддерживать, нужен определённый ресурс. Мне такое пока сложно, а вот у тебя чувствуется энергетика. Ты там будешь на своём месте, сил тебе!
Одно скажу ..) Власть даже виртуальная портит не всех, но многих людей.) Так понятней?))

Спасибо.
Со временем не очень, а так - хоть каждому руку протянула бы... как мне однажды- здесь на форуме. Помню как была счастлива, что нашла людей, которые меня понимают!! Слушала и внимала..верила, что тоже смогу - есть же примеры!! Эх... тяжело было...

Одно скажу ..) Власть даже виртуальная портит не всех, но многих людей.) Так понятней?))
А зачем обобщать? Есть конкретные люди, конкретные обстоятельства, можно же конкретно спросить и получить конкретный ответ) и может дело вовсе не во власти так называемой)
А Веснушку этим точно не испортить, есть люди, которые действительно умеют помогать, и там она будет на своём месте, даже без ленточки с подписью наставник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу