Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Это называется целый день в праздник вкалывать:facepalm: и сюда на минутку заглядывать ..
Ну мне как педанту совсем не сложно заходить почти в одно и то же время на пару минут для того что бы отметится. А дальше по желанию..))

а,да ладно,потом сделаю)
У меня с откладыванием дел вообще беда… Постоянно все откладываю и откладываю, потом и потом. В итоге довожу до последнего, а там - тааа дааам :CRAZY: мозг взорвался,100500 дел за пол часа нужно сделать 🤦🏼‍♀️ И не отложишь уже 🤣 не получится
Не знаю что с этим делать, заставлять себя на хочу

Вот тоже лень очень мешает жить)))
Мне ещё в институте ставили акцентуацию по типу мдп, не расстройство, но похожий принцип реагирования психики. То могу горы свернуть, то неделями лежу тюленем и под угрозой расстрела меня не заставишь шевелится. Пытаюсь разобраться, почему со мной так. Принцип "оторви зад и сделай" конечно иногда срабатывает, но загоняет в ещё большую апатию

У меня с откладыванием дел вообще беда… Постоянно все откладываю и откладываю, потом и потом. В итоге довожу до последнего, а там - тааа дааам :CRAZY: мозг взорвался,100500 дел за пол часа нужно сделать 🤦🏼‍♀️ И не отложишь уже 🤣 не получится
Не знаю что с этим делать, заставлять себя на хочу
сестричка иди обниму:obnim1: я такой же и даже хуже. и я заставлять себя не хочу, хочу сломать в себе эту тупорылую привычку. ибо качество жизни от этого дюже страдает. вот так вот задумаешься-ТЫ сам и есть причина по которой не можешь жить так как тебе хочется-бл яяяяяяяяяя, такая гамма эмоций,вплоть до ненависти к себе и тут же ни чего не делаешь и от этого еще хуже... петля мёбиуса какая-то. именно этот момент я и хочу сломать.

Мне ещё в институте ставили акцентуацию по типу мдп, не расстройство, но похожий принцип реагирования психики. То могу горы свернуть, то неделями лежу тюленем и под угрозой расстрела меня не заставишь шевелится. Пытаюсь разобраться, почему со мной так. Принцип "оторви зад и сделай" конечно иногда срабатывает, но загоняет в ещё большую апатию
я заметил,расстройства по типу биполярки.у алкоголиков очень распространено.

Сегодня вроде день матери.
У тебя какое то агрессивное отношение к себе, сломать, ненавижу и тп.:obnim1: Где-то притаилась травма, прямо чувствую :SCRATCH:
ой Я тебе так скажу-если бы была возможность поработать с хорошим специалистом,он бы озолотился.ибо я ходячий набор комплексов и прочей дряни.

ой Я тебе так скажу-если бы была возможность поработать с хорошим специалистом,он бы озолотился.ибо я ходячий набор комплексов и прочей дряни.
Специалиста бы хорошего найти, не жалко было б и заплатить. После становления башки на место ещё б экономить научились :-D Опять же, всё сами, своими силами...
Для меня форум стал стартовой площадкой понимания, что всё во мне, а не извне и что никто, кроме меня... Но как же тяжело и туго идёт ((( а мы ж алкаши привыкли всё и сразу:PARDON:

Я столько думала об этом и мне кажется, что это все врожденное 🤣 лень, откладывание, перфекционизм и главное все в одном человеке умещается, в разные периоды временного отрезка

Я столько думала об этом и мне кажется, что это все врожденное 🤣 лень, откладывание, перфекционизм и главное все в одном человеке умещается, в разные периоды временного отрезка
не.не врожденное,приобретенное.нет у нас такой фичи в голове.это баг.у природе если долго будешь ждать-дождешься тебя кто-то скушает.

ой,вот это вот вообще больное место. столько всего хочется,и гитара и психология и накопить на что-то.но блин как же тяжело понять,убедить себя,что сразу-не выйдет.это пипец.
Хочется, не выходит, начинаешь гонять по кругу - чмо, ничтожество, бездарность ни на что неспособная, ааааа:frantics: да гори всё огнём, никто не понимает, никто не поможет - хренакс и на дне стакана спрятаться. Любимая песня

не.не врожденное,приобретенное.нет у нас такой фичи в голове.это баг.у природе если долго будешь ждать-дождешься тебя кто-то скушает.
Мы давно эволюционировали и нас ни кто не слопает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу