Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Не, в том смысле конечно не надо![]()
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, в том смысле конечно не надо![]()
загонять себя не надо,согласен.у меня другая крайностьТут очень тонкая грань между саможалостью и адекватным отношением к себе, когда ты сама себя не загоняешь и не наказываешь
Ну мне как педанту совсем не сложно заходить почти в одно и то же время на пару минут для того что бы отметится. А дальше по желанию..))Это называется целый день в праздник вкалыватьи сюда на минутку заглядывать ..
У меня с откладыванием дел вообще беда… Постоянно все откладываю и откладываю, потом и потом. В итоге довожу до последнего, а там - тааа дааама,да ладно,потом сделаю)
сестричка иди обнимуУ меня с откладыванием дел вообще беда… Постоянно все откладываю и откладываю, потом и потом. В итоге довожу до последнего, а там - тааа даааммозг взорвался,100500 дел за пол часа нужно сделать
И не отложишь уже
не получится
Не знаю что с этим делать, заставлять себя на хочу
я заметил,расстройства по типу биполярки.у алкоголиков очень распространено.Вот тоже лень очень мешает жить)))
Мне ещё в институте ставили акцентуацию по типу мдп, не расстройство, но похожий принцип реагирования психики. То могу горы свернуть, то неделями лежу тюленем и под угрозой расстрела меня не заставишь шевелится. Пытаюсь разобраться, почему со мной так. Принцип "оторви зад и сделай" конечно иногда срабатывает, но загоняет в ещё большую апатию
а сегодня праздник?Это называется целый день в праздник вкалыватьи сюда на минутку заглядывать ..
Сегодня вроде день матери.а сегодня праздник?
ой Я тебе так скажу-если бы была возможность поработать с хорошим специалистом,он бы озолотился.ибо я ходячий набор комплексов и прочей дряни.Сегодня вроде день матери.
У тебя какое то агрессивное отношение к себе, сломать, ненавижу и тп.Где-то притаилась травма, прямо чувствую
![]()
Специалиста бы хорошего найти, не жалко было б и заплатить. После становления башки на место ещё б экономить научилисьой Я тебе так скажу-если бы была возможность поработать с хорошим специалистом,он бы озолотился.ибо я ходячий набор комплексов и прочей дряни.
ой,вот это вот вообще больное место. столько всего хочется,и гитара и психология и накопить на что-то.но блин как же тяжело понять,убедить себя,что сразу-не выйдет.это пипец.привыкли всё и сразу
Я столько думала об этом и мне кажется, что это все врожденноеВот тоже лень очень мешает жить)))
Мне ещё в институте ставили акцентуацию по типу мдп, не расстройство, но похожий принцип реагирования психики. То могу горы свернуть, то неделями лежу тюленем и под угрозой расстрела меня не заставишь шевелится. Пытаюсь разобраться, почему со мной так. Принцип "оторви зад и сделай" конечно иногда срабатывает, но загоняет в ещё большую апатию
не.не врожденное,приобретенное.нет у нас такой фичи в голове.это баг.у природе если долго будешь ждать-дождешься тебя кто-то скушает.Я столько думала об этом и мне кажется, что это все врожденноелень, откладывание, перфекционизм и главное все в одном человеке умещается, в разные периоды временного отрезка
Хочется, не выходит, начинаешь гонять по кругу - чмо, ничтожество, бездарность ни на что неспособная, аааааой,вот это вот вообще больное место. столько всего хочется,и гитара и психология и накопить на что-то.но блин как же тяжело понять,убедить себя,что сразу-не выйдет.это пипец.
Тоже заметилаУ тебя какое то агрессивное отношение к себе, сломать, ненавижу и тп.Где-то притаилась травма, прямо чувствую
![]()
Мы давно эволюционировали и нас ни кто не слопает)не.не врожденное,приобретенное.нет у нас такой фичи в голове.это баг.у природе если долго будешь ждать-дождешься тебя кто-то скушает.