@Ласти Даша, спасибо за крошку-обнимашку) Мой любимый сверушка!))) Она такая милая, как я ее раньше не знала?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ласти Даша, спасибо за крошку-обнимашку) Мой любимый сверушка!))) Она такая милая, как я ее раньше не знала?)))
Нормально, сегодня берлогу снова отмывала от потопаКак у тебя дела?
Тоже всё пучком.)Нормально, сегодня берлогу снова отмывала от потопа
Как у тебя?
Чьёрт побэри.. ещё и даты перепуталаВеснушка, за вчера есть отчёт. Сегодня 28 число)))
И снова Любаша удивитсяЧьёрт побэри.. ещё и даты перепутала
28.11.21 конечно же!! Трезва.
@Янка Мармеладкина @жакетта @Любаша 69
Это называется целый день в праздник вкалыватьИ снова Любаша удивится![]()
везет блин))))) а я скоро на работу побреду.и завтра тоже) а еще и по дому дел куча!и сам себе напоминаю эту жабу)))))Наши в вечер воскресенья)))Посмотреть вложение 619436
Ну у тебя же лапки, с лапками дела сложнее делать))) жабу жалко)))везет блин))))) а я скоро на работу побреду.и завтра тоже) а еще и по дому дел куча!и сам себе напоминаю эту жабу)))))
это да,с лапками сложнее))))) плюс,еще закоренелая холостяцкая привычка-а,да ладно,потом сделаю) но,хочу себя поменять,поменять тип мышления, и стараюсь так не делать.блин ,однако это тяжкоНу у тебя же лапки, с лапками дела сложнее делать))) жабу жалко)))
Всё сам, всё сам, иначе никогда не повзрослеешь, не отбросишь лапки, не изменишь свою жизньэто да,с лапками сложнее))))) плюс,еще закоренелая холостяцкая привычка-а,да ладно,потом сделаю) но,хочу себя поменять,поменять тип мышления, и стараюсь так не делать.блин ,однако это тяжко![]()
не знаешь за что хвататься. жабу,да жалко, а меня?!
![]()
а можно я лапки отбрасывать не буду?Всё сам, всё сам, иначе никогда не повзрослеешь, не отбросишь лапки, не изменишь свою жизньсам себя и пожалеть и похвалить, всё сам
![]()
а жалеть себя не хочу. вредно это,в яму этот путь ведет.как бы из нее выбраться теперь.Всё сам, всё сам, иначе никогда не повзрослеешь, не отбросишь лапки, не изменишь свою жизньсам себя и пожалеть и похвалить, всё сам
![]()
Не, в том смысле конечно не надоа можно я лапки отбрасывать не буду?как то еще рано ,я думаю
![]()
Тут очень тонкая грань между саможалостью и адекватным отношением к себе, когда ты сама себя не загоняешь и не наказываешьа жалеть себя не хочу. вредно это,в яму этот путь ведет.как бы из нее выбраться теперь.