Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
@Ласти Даша, спасибо за крошку-обнимашку) Мой любимый сверушка!))) Она такая милая, как я ее раньше не знала?)))

@Меломан Айда в свое болото, не флуди на главной поляне))) есть что сказать - сюда давай)

везет блин))))) а я скоро на работу побреду.и завтра тоже) а еще и по дому дел куча!и сам себе напоминаю эту жабу)))))
Ну у тебя же лапки, с лапками дела сложнее делать))) жабу жалко)))

Ну у тебя же лапки, с лапками дела сложнее делать))) жабу жалко)))
это да,с лапками сложнее))))) плюс,еще закоренелая холостяцкая привычка-а,да ладно,потом сделаю) но,хочу себя поменять,поменять тип мышления, и стараюсь так не делать.блин ,однако это тяжко :-D :-D не знаешь за что хвататься. жабу,да жалко, а меня?!=-O

это да,с лапками сложнее))))) плюс,еще закоренелая холостяцкая привычка-а,да ладно,потом сделаю) но,хочу себя поменять,поменять тип мышления, и стараюсь так не делать.блин ,однако это тяжко :-D :-D не знаешь за что хвататься. жабу,да жалко, а меня?!=-O
Всё сам, всё сам, иначе никогда не повзрослеешь, не отбросишь лапки, не изменишь свою жизнь :old: сам себя и пожалеть и похвалить, всё сам:-D

Всё сам, всё сам, иначе никогда не повзрослеешь, не отбросишь лапки, не изменишь свою жизнь :old: сам себя и пожалеть и похвалить, всё сам:-D
а жалеть себя не хочу. вредно это,в яму этот путь ведет.как бы из нее выбраться теперь.

а жалеть себя не хочу. вредно это,в яму этот путь ведет.как бы из нее выбраться теперь.
Тут очень тонкая грань между саможалостью и адекватным отношением к себе, когда ты сама себя не загоняешь и не наказываешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу