Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Хочется, не выходит, начинаешь гонять по кругу - чмо, ничтожество, бездарность ни на что неспособная, ааааа:frantics: да гори всё огнём, никто не понимает, никто не поможет - хренакс и на дне стакана спрятаться. Любимая песня
именно.оно как говорится самое.пытаюсь ,научиться крупные,глобальные цели на мелкие дробить.

а сегодня праздник?
День мам сегодня)
Дети в школе начитали стихи, песни напели- смонтировали ролик и поздравляли. Так трогательно!
Но домашние дела никто не отменял - уборка, готовка, стирка, глажка и тд и тп.
Вот только сейчас из душа прилегла)) и скорее сюда :horovod:

Последнее редактирование:
Я столько думала об этом и мне кажется, что это все врожденное 🤣 лень, откладывание, перфекционизм и главное все в одном человеке умещается, в разные периоды временного отрезка

не.не врожденное,приобретенное.нет у нас такой фичи в голове.это баг.у природе если долго будешь ждать-дождешься тебя кто-то скушает.
Вы оба правы. С одной стороны у нас есть определённый набор от рождения, например реакции психики, особенности темперамента, с другой очень многое определяется культурой, воспитанием, нашим опытом.

Мы давно эволюционировали и нас ни кто не слопает)
то что не слопает-факт.то что эволюционировали-нет.тооооооненький налет цивилизации слетает очень быстро.наш мозг еще на уровне того кроманьенца,который только понял что палкой кого-то по хребту отоварит-это круто. :-D

День мам сегодня)
Дети в школе начитали стихи, песни напели- смонтировали ролик и поздравляли. Так трогстельно!
Но домашние дела никто не отменял - уборка, готовка, стирка, глажка и тд и тп.
Вот только сейчас из душа прилегла)) и скорее сюда :horovod:
Веснушечка, ты в наставники в следующий малышковый марафон идёшь?)

Всех мам с Днём Матери :ax::ax::ax:
Терпения Вам, здоровья, любви к детям :IN LOVE:
Что бы детки не болели и побольше Вас радовали 🤗🤗🤗

@Янка Мармеладкина @Ласти .. поделитесь кусочком "ничего не делать и тюленем полежать" . А то у меня болезнь - наоборот! Не умею отдыхать.. лежу только тогда, когда болею. И это плохо, блин. Башкой понимаю, что нельзя себя загонять, но как выходные - всё одно и то же!! Как- то пробывала себя заставлять отдыхать , но со временем опять встаю на рельсы трудоголизма.
И только в начале трезвого пути могла послать всех куды непопадя и лечь спать :girl_in_dreams: .

Позвали, да..
Ну я как обычно со временем засомневалась- но решила попробывать. Тем более, чувствую, что оно мне самой нужно.
У тебя получится! Есть люди, как специально созданные для определённых действий :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу