Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Сегодня профильное задание, ребята.
Готовим ручки и блокноты

Последнее редактирование:
Профильное задание 2
@ВсеПолучится
Алкоголь[/URL] – это средство, которое в прямом смысле вызывает затуманивание мозгов. Под воздействием «зеленого змия» даже самый спокойный, добродушный человек может превратиться в сильного агрессора, тирана, монстра.

Бывали в вашем прошлом приступы агрессии? Бывают ли они после отказа от алкоголя? Или, возможно, наоборот - агрессии не было в употреблении, но она проявилась сейчас?

Как вы справляетесь со своей агрессией? Предпринимаете какие-то шаги по её предупреждению?
Конечно приступы агрессии были на начальной стадии после отказа от алкояда,вспыхивала как спичка и сразу ...
Бедная семья моя ...могла накричать без причины -Это все последствия моей зависимости ,нервы ни к черту ..
Как боролось -,все осмысливала и ела )) пила успокоительные , работа над собой ,работа с психологом ,и сейчас жизнь начала светить яркими красками ,и очень много сейчас пропускаю негатива мимо себя .Всем добра ))[/USER]

Последнее редактирование:
Профильное задание 2Ведущая @Скарлетт О Хренела

Алкоголь – это средство, которое в прямом смысле вызывает затуманивание мозгов. Под воздействием «зеленого змия» даже самый спокойный, добродушный человек может превратиться в сильного агрессора, тирана, монстра.

Бывали в вашем прошлом приступы агрессии? Бывают ли они после отказа от алкоголя? Или, возможно, наоборот - агрессии не было в употреблении, но она проявилась сейчас?

Как вы справляетесь со своей агрессией? Предпринимаете какие-то шаги по её предупреждению?
Конечно приступы агрессии были на начальной стадии после отказа от алкояда,вспыхивала как спичка и сразу ...
Бедная семья моя ...могла накричать без причины -Это все последствия моей зависимости ,нервы ни к черту ..
Как боролось -,все осмысливала и ела )) пила успокоительные , работа над собой ,работа с психологом ,и сейчас жизнь начала светить яркими красками ,и очень много сейчас пропускаю негатива мимо себя .Всем добра ))
Мы здесь указываем нашу @ВсеПолучится , а она отнесет в учебку к Скарлет

Умница, спасибо за первое профильное!! :KISSING:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.