У тебя пилиндром![]()
![Smile 23 :KISSING: :KISSING:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя пилиндром![]()
Хорошо, вечером займусь,буду писать, что же интересно будетСегодня профильное задание, ребята.
Готовимручки и блокноты
Отличные работы...
У тебя тожеУ тебя пилиндром![]()
С циферью, колы-гуси
Мы здесь указываем нашу @ВсеПолучится , а она отнесет в учебку к СкарлетПрофильное задание 2Ведущая @Скарлетт О Хренела
Алкоголь – это средство, которое в прямом смысле вызывает затуманивание мозгов. Под воздействием «зеленого змия» даже самый спокойный, добродушный человек может превратиться в сильного агрессора, тирана, монстра.
Бывали в вашем прошлом приступы агрессии? Бывают ли они после отказа от алкоголя? Или, возможно, наоборот - агрессии не было в употреблении, но она проявилась сейчас?
Как вы справляетесь со своей агрессией? Предпринимаете какие-то шаги по её предупреждению?
Конечно приступы агрессии были на начальной стадии после отказа от алкояда,вспыхивала как спичка и сразу ...
Бедная семья моя ...могла накричать без причины -Это все последствия моей зависимости ,нервы ни к черту ..
Как боролось -,все осмысливала и ела )) пила успокоительные , работа над собой ,работа с психологом ,и сейчас жизнь начала светить яркими красками ,и очень много сейчас пропускаю негатива мимо себя .Всем добра ))