Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Экстракт шиповника растворимый. Больше ничего добавлять не стали.:sarcastic:
Чистоган.:-D
хм.. а чё так, можно было? а я летом шиповник дикий собирала, плакала, кололась, но собирала...:ph34r:
А на вкус как?

Здорово!!!!
Так ты рукодельница???
И кошачий домик голубенький такой клевый...и картины...
Это из флиса?
Домик покупной, а картины дочь ещё в детстве рисовала, сейчас у неё серьезные работы. Но мне ее первые рисунки особенно дороги. Я сказала , что когда она прославиться я некоторые ее первые работы продам на аукционе😂😂😂

Домик покупной, а картины дочь ещё в детстве рисовала, сейчас у неё серьезные работы. Но мне ее первые рисунки особенно дороги. Я сказала , что когда она прославиться я некоторые ее первые работы продам на аукционе😂😂😂
а можешь показать что-нибудь из её работ?

☕ Доброе утро! Если мы каждый день будем делиться хотя бы маленькой частицей тепла с теми, кого встречаем на своём пути, осень станет намного теплей.🍁

🍁☀Гороскоп на 1 ноября☀🍁
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 1 ноября.

✨Некоторые ОВНЫ почувствуют, что ходят по кругу. Не допускайте, чтобы вашими чувствами манипулировали. Этот день противоречивых влияний символизирует защиту личных принципов.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит ничего откладывать на потом, пришло время взяться за работу.

♉Телец. 1 ноября.

✨Перед ТЕЛЬЦАМИ встанет вопрос о расширении сферы влияния. Многие в решении вопросов готовы применить силу, но это не приведёт ни к чему хорошему. Сумейте правильно распорядиться свободным временем, и жизнь приобретёт новый смысл.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня у вас будет возможность закончить текущие дела.

♊Близнецы. 1 ноября.

✨Возможно, что БЛИЗНЕЦЫ под влиянием момента решат расстаться с крупной суммой денег. Вызывает сомнение безопасность некоторых ваших проектов: потрудитесь проверить все бумаги. Хорошее время для тех, кто занят литературным творчеством.
СОВЕТ ДНЯ☝ Каким бы неприятным ни был разговор с окружающими людьми, нельзя проявлять нетактичность и грубость.

♋Рак. 1 ноября.

✨РАКИ, начните делать то, что считаете нужным, и скоро получите подтверждение своей правоты. Возникнет потребность нарушить устоявшийся ход вещей. Особенно хорошо сегодня удаются спонтанные действия.
СОВЕТ ДНЯ☝ Вы сможете достичь успехов в любом деле, нужно лишь немного уверенности в себе.

♌Лев. 1 ноября.

✨ЛЬВАМ стоит повременить с крупными приобретениями. Запланированная встреча принесёт важную информацию, уточнит понимание каких-то важных вопросов. Хорошо проходят романтические свидания.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь в этот день поддерживать порядок дома и на рабочем месте.

♍Дева.1 ноября.

✨У ДЕВ настал активный, творческий период, обстоятельства способствуют укреплению материального положения и налаживанию связей. Но суетиться, переутомляться не следует. Строя планы на будущее, учитывайте пожелания детей.
СОВЕТ ДНЯ☝ Любая инициатива принесет отличные результаты.

♎Весы. 1 ноября.

✨ВЕСАМ можно смело обращаться к начальству с деловыми предложениями, совершать перевороты в профессиональной сфере и работать с важными клиентами. Вечер подходит для устройства самых разнообразных личных дел.
СОВЕТ ДНЯ☝ В этот день лучше не тратить много денег и не давать никому взаймы.

♏Скорпион. 1 ноября.

✨У СКОРПИОНОВ отличный день для атаки на общество. К советам окружающих прислушиваться, конечно, нужно, и в то же время – больше доверяйте себе. Пригодиться ваша способность прощать окружающим мелкие промахи.
СОВЕТ ДНЯ☝ Для максимально быстрой реализации планов придется действовать активно, динамично и проявлять самостоятельность.

♐Стрелец. 1 ноября.

✨СТРЕЛЬЦЫ, посвятив себя любимому делу, почувствуют прилив сил. Вы достигнете успеха в коммерческих делах, обучении, поездках. Но если вы решили научиться чему-то всерьёз, начните с самых основ.
СОВЕТ ДНЯ☝ Для достижения целей придется выложиться на полную.

♑Козерог. 1 ноября.

✨КОЗЕРОГАМ это время несёт массу возможностей для приложения сил. Но все дела, требующие логического мышления, лучше отложить и заняться творчеством или просто расслабиться, насладиться простыми человеческими радостями.
СОВЕТ ДНЯ☝ Эгоизм может спровоцировать начало черной полосы.

♒Водолей. 1 ноября.

✨ВОДОЛЕЯМ стоит разборчивее относиться к источникам информации. Сегодня активно идут процессы регенерации и омоложения: рекомендуются разнообразные чистки, посещение сауны, косметических салонов.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не откровенничайте с посторонними — преждевременные разговоры могут повлечь за собой неприятности.

♓Рыбы. 1 ноября.

✨РЫБЫ будут удачливы в поездках и контактах с руководством. Если вы потратите часть средств на благотворительность, их энергия вернётся к вам в какой-то иной форме. Постарайтесь поточнее запомнить сегодняшние сны: они могут поведать вам о ваших внутренних задачах.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь быть учтивыми с окружающими.

✨✨✨Закройте за собой дверь страха, и вы быстро увидите, как быстро дверь успеха откроется перед вами.✨✨✨

Привет, мои хорошие.
Каникулы какие-то рабочие.
@USH @Aleksadra Вы же у нас трезвые 31.10 или я пропустила ваши отчеты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.