Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и за охоту - почётное второе место.Самая трезвая команда, спасибо![]()
Очень хорошо, феноменально
А чО вы мне про деньги сразу не сказали? Или нам в племени ракушек отсыпят?И чем вам летающие мышоптицы не подошли. Прикольно. Кликаешь по ним, эндешки начисляются. Позже еще накликаю. Хорошего дня всем.
Я буду в лыжах.На горе все хорошо.
Шабаш по расписанию!!!!
Однажды на отходняке на другом форуме муха ползала по монитору, бесила, согнать не мог. Оказалось админ добавил на 1 апреля.
Теперь и не снимаешь?Я буду в лыжах.![]()
А вдруг пригодятся?Теперь и не снимаешь?
Я потыкал, залез куда то... еле вылезА чО вы мне про деньги сразу не сказали? Или нам в племени ракушек отсыпят?
нормальная трезвая жизнь с её плюшками...Тоже получается вторая трезвая осень, вторая трезвая зима намечается.
Ну всё будто неплохо,бывает иногда тревожность непонятная.
Хорошо утром вставать трезвым, нет угнетающего состояния.
Хочется ли выпить? Вот прям так чтоб хотелось-хотелось нет, даж кваса и ба пива в эту погоду не тянет.
Тянет на мясо, сало, а на этанол не тянет![]()
Да, плюхи нынче другие, бабушки давно уж нет.плюшками
Плюсану, тоже печ была у бабушкиДа, плюхи нынче другие, бабушки давно уж нет.
Но ничего, ничего
Кстати, в пятницу плюшкой угостили, средне, у бабули были шикарные
Она пекла их, пироги, шаньги, калачи северные такие в русской печи. Это был отвал башки. Вставала рано-рано чтоб тесто поставить.
А вот это наверное безумно вкусно. Я представилаА бабка(драник такой огромный с салом в чугунчике)
Погуглил, интересно, у нас так не называли.грубка
В печи всё вкусно на удивление..А вот это наверное безумно вкусно. Я представила
У моей бабушки не было печи, а только грубка. Она не очень умела готовить, все очень просто. Но все равно вкусно.
у нас если с лежанкой то печь(печ), без - печка.Погуглил, интересно, у нас так не называли.
Спасибо, Таня, за новое слово.
Печь и печь, голландка мб, но чтоб грубка не знал