Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Всем доброго утра!
28.10.21 Я трезва. @Helen_Elen @Нати Н @Амфибрахий
Что то я дико устала в реале, заберите меня к себе!
Еще и температура поднялась после прививки, состояние не айс, лежала бы не вставая. Рука болит, место укола вспухло:facepalm: на работе, гады, выходные на это дело не дают(( только работы подкидывают.
В общем, я мысленно с вами, но физически уже на работе:kofe:
Я отлеживалась после первой 5 дней и после второй 4. У меня на работе директора👍 самим после прививок было плоховато поэтому мы все без больничных, друг друга подменяли и все ок. Жаль что тебе в таком состоянии приходиться работать. Но ты и сама можешь сходить к терапевту и оформить больничный, дадут без разговоров. Выздоравливай 💐

Я отлеживалась после первой 5 дней и после второй 4. У меня на работе директора👍 самим после прививок было плоховато поэтому мы все без больничных, друг друга подменяли и все ок. Жаль что тебе в таком состоянии приходиться работать. Но ты и сама можешь сходить к терапевту и оформить больничный, дадут без разговоров. Выздоравливай 💐
5 дней! Тяжко тебе было. Я в прошлый раз по одному деньку переболела и все. Сейчас посмотрим как будет.
Спасибо за гороскоп :IN LOVE: всегда его читаю с утра))

Клапан этот предлагается одеть на бойлер, а как тогда воду с него сливать, это ужас. Надо посмотреть что предлагают в сантехнике для этого.
Короче ааааа бесит
Посмотри на Ютубе.
Мы так делаем 😊
Сейчас окна вставляем, первый раз 😄

Всем доброго утра!
28.10.21 Я трезва. @Helen_Elen @Нати Н @Амфибрахий
Что то я дико устала в реале, заберите меня к себе!
Еще и температура поднялась после прививки, состояние не айс, лежала бы не вставая. Рука болит, место укола вспухло:facepalm: на работе, гады, выходные на это дело не дают(( только работы подкидывают.
В общем, я мысленно с вами, но физически уже на работе:kofe:
Как я тебя понимаю. Сама болею после прививки. Выздоравливай. 🤗

Доброго утра, бамбалейлики. :obnim2:
Хотела сегодня подольше поваляться, и у детей каникулы. Но чего-то как-то не спится. :kofe:

Почему я хочу спорить, это алкоголизм говорит во мне.
Напишу согласен, не потечёт
🤔
Это не алкоголизм, а черта характера. Знаю людей, которые могут спорить 24/7 и при этом не пьют.
Хотя я тоже люблю иногда поспорить. :girl_in_dreams:

Нет 😂. И ни разу не сливали воду
на ютуб тоже надеяться сильно не стоит... такое иногда покажут. 🤣
я вон недавно смотрел как учат цепь к бензопила точить. И напильник в шуруповерт вставляют и болгаркой...
Ужос :scare3:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.