Марафон трезвости #8_Бамбалейло

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Тайная комната
Профильное 7
Моктейли

#8_Моктейли к нам приходят!
Тайная для конкурса

Скрижали трезвости
Я трезв(а)!!! Дата @Helen_Elen @Амфибрахий
@Нати Н
Брр, не... Что-то мы о разном думаю.
Соединил шланги, включил воду, бойлер набирается, не течёт. Бойлер набрался, давление выросло, течёт
Как устранить течь не спуская воду и не откручивая шланги?
открой воду на слив. и закрой подачу на бойлер

Шутка.
Для чего нужны вторичные половые признаки?
Чтобы прикрывать первичные

Приезжает Михаил Сергеевич с друзьями на родину, домой. Просит мать собрать на стол. А та говорит: «Поесть — пожалуйста, чего душе угодно. А выпить нечего. Ты бы сказал своим в Москве». Горбачев говорит: «Хорошо, мать, завтра приеду в Москву, соберу аппарат…» А та охает: «Так ты и аппарат разобрал?»

Ок, положим течёт соединение у бойлера, надо открутить или шланг или клапан.
При этом польётся вода из бойлера
если с крана не течет то и с бойлера течь не чему
я же уже написал как это делать

@ВсеПолучится Профильное 1
Давайте подумаем, почему некоторые люди склонны принимать на свой счет мнение окружающих. Почему им кажется, что все вокруг только и делают, что говорят, думают и обсуждают именно их? Может это неуверенность в себе? А может эгоцентризм? Или у вас есть своё объяснение этому?

Конечно, всё это имеет место быть. И потому что каждый человек хочет быть особенным. Ведь для себя он является единственным и неповторимым и в глубине души хочется быть исключительным, признанным. Может быть повышена мнительность, параноидальные наклонности. А обычно всё просто, человечкское Эго уязвимо.

А вы сами склонны к такому поведению?
Конечно. Но с годами я начала понимать, что всем, по-большому счёту наплевать на всех, кроме себя. Исключением могут быть родные, любимый человек. И то, под вопросом. Если говорят, значит интересно обо мне поговорить, ну и ради Бога. А так, им по фиг. Поговорили и всё, забыли. А мне жалко что ли? :) нет. Надо учиться проще относиться. Я и учусь. Но не совсем поняла, мы говорим о "принимать всё на свой счёт" или о "кажется, что все только и говорят о тебе" Это же не одно и то же. С первым у меня сложнее. Я болезненно воспринимаю плохие мнения о себе.

Какое отношение эта черта имеет к алкоголизму?
Алкоголизм для эгоцентризма, как лупа - обостряет и усиливает его.
наверное стоит пояснить. Тут я подразумеваю "плохих людей". Не друзей, доброжелателей , тех кто не будет обливать грязью, сплетников.
А то может создаться впечатление, что я считаю, что всем вообще наплевать. Но я знаю, есть люди, которым не всё равно, по-хорошему.

Ок, положим течёт соединение у бойлера, надо открутить или шланг или клапан.
При этом польётся вода из бойлера
давление надо создать снаружи больше, чем внутри соединения 🧐.
Не потечёт.

к вопросу о течи жидкости...
Заскрежетали как то колодки задние на машине. Ну износились уже металл об металл трёт. И ехать срочно надо. А дело было на Троицу. Чего там - дел на полчаса. Разобрал и всё... Ставить - и началось... Всё шло не так. И суппорта перебрал и штуцер прокачки сорвал. А шланги - к суппорту которые текло в месте соединения со старыми шайбами и новыми как не зажима. Больше недели провозился.
С тех пор на большие церковные праздники ничего такого не начинаю... хоть и не религиозен.

Доброе утро, Бамбалейчики.
По моей традиции я трезвая, чего и вам желаю
Хорошего дня.
Сегодня до конца охоты не смогу с вами быть, поздно

Всем доброго утра!
28.10.21 Я трезва. @Helen_Elen @Нати Н @Амфибрахий
Что то я дико устала в реале, заберите меня к себе!
Еще и температура поднялась после прививки, состояние не айс, лежала бы не вставая. Рука болит, место укола вспухло:facepalm: на работе, гады, выходные на это дело не дают(( только работы подкидывают.
В общем, я мысленно с вами, но физически уже на работе:kofe:

☀️☕️Доброе утро! Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет, успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении! Всем хорошего настроения! 🍁

🍁☀️Гороскоп на 28 октября☀️🍁
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 28 октября

✨У ОВНОВ возможны конфликты на работе. Поберегите нервы – свои и чужие. Хорошо сегодня вспоминать прошлое, отпускать обиды. Также вас ждёт удача в хобби и развлечениях, рекомендована как физическая активность, так и умственная нагрузка.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Старайтесь в более мягкой форме высказывать свои претензии.

♉️Телец. 28 октября

✨ТЕЛЬЦАМ стоит подумать, прежде чем давать обещания, высказываться на чей-то счёт. Постарайтесь достичь взаимопонимания с другими участниками ситуации. Многим предстоит облагораживать окружающее пространство, возможно, помогать кому-то решить личные проблемы. Часть дня рекомендуется провести в одиночестве.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Нужно научиться говорить «нет».

♊️Близнецы. 28 октября

✨Многим БЛИЗНЕЦАМ предстоит справиться с целой кучей дел. К некоторым может поступить поддержка, в которой они нуждались для успешного развития проекта. Хорошо писать письма, вести дневник, сочинять стихи и прозу.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Делайте все осторожно, без спешки и суеты.

♋️Рак. 28 октября

✨РАКАМ показано покупать необходимую одежду, можно начинать ремонт, перепланировку помещений. Задайтесь целью сделать мир, принадлежащий вам, красивым и комфортным. Рекомендуется приём витаминов, желательно в натуральном виде. Близкие могут обвинить вас в эгоизме, отсутствии внимания к их персоне.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Займитесь шопингом, вложите деньги в преображение своей внешности.

♌️Лев. 28 октября

✨Многие ЛЬВЫ начнут лучше понимать, что им нужно. Это день начала реализации планов: проведите его максимально активно. Если недавно вы что-то упустили, сейчас есть шанс всё исправить.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Отличный день для общения и совместных дел.

♍️Дева. 28 октября

✨ДЕВАМ имеет смысл начать откладывать деньги на крупное приобретение. Также рекомендуется передавать свой опыт окружающим, но делать это без нравоучений: просто заинтересуйте людей своими успехами, и они захотят повторить ваш путь.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Пора по максимуму использовать предоставляемые возможности.

♎️Весы. 28 октября

✨ВЕСАМ пришло время подумать об укреплении здоровья. Очищаются связи с окружающими: день располагает к работе над собой, покаянию и прощению (особенно тех обидчиков, с которыми вас связывают родственные узы).
СОВЕТ ДНЯ☝️ В цене такое качество, как хладнокровие — оно поможет провести день без разрушений и энергетических затрат.

♏️Скорпион. 28 октября

✨У СКОРПИОНОВ в финансовых вопросах могут произойти неожиданные перемены. Не отвергайте внимание окружающих, их попытки сблизиться с вами. Своевременной окажется забота о потомстве.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Сегодня самое лучшее время для того, чтобы растопить лед и добиться взаимопонимания.

♐️Стрелец. 28 октября

✨СТРЕЛЬЦАМ предстоит взять на себя руководящую роль. Для получения нужного результата ваши идеи нужно подкрепить соответствующими знаниями и навыками. На досуге можно заняться оздоровительными практиками, косметическими процедурами.
СОВЕТ ДНЯ☝️ День может пройти под девизом «сначала я, потом все остальные».

♑️Козерог. 28 октября

✨У КОЗЕРОГОВ благоприятное время для поездок и восстановления связей. Вечер дня хорошо посвятить изучению той области, которая притягивает вас в последнее время. Также рекомендуется работать над теми своими чертами, которые вас ограничивают.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не рассказывайте никому о том, что у вас на уме.

♒️Водолей. 28 октября

✨От ВОДОЛЕЕВ потребуются существенные реформы в профессиональной сфере. В семье ищите компромиссные решения, которые бы устроили всех. Звёзды советуют начать воплощать всё, что касается Нового года.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Займись составлением планов на будущее.

♓️Рыбы. 28 октября

✨Некоторым РЫБАМ пора подумать об учёбе, повышении квалификации. Успешными будут дела, требующие активной позиции, способности организовать окружающих на общее дело. Дети будут рассчитывать на ваше понимание: не обманите их ожиданий.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Стоит заняться решением личных проблем.

✨✨✨Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами.✨✨✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.