Я ж не пьюВаш марафон для особо "одаренных", спасибо. Но, от личной встречи за шампанским с вами, не откажусь![]()
![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж не пьюВаш марафон для особо "одаренных", спасибо. Но, от личной встречи за шампанским с вами, не откажусь![]()
Я особенно
кого кушать?
Жаль, ну что ж. Приятно было с вами познакомиться. Земля круглая, может увидимся когда нибудь за чашкой чаяЯ ж не пью![]()
ПриветПривет,солнечныеПосмотреть вложение 586050
Баксики? Что ето?Баксики берём!![]()
В почему такое отношение к марафонам?Жаль, ну что ж. Приятно было с вами познакомиться. Земля круглая, может увидимся когда нибудь за чашкой чая![]()
Жопки и у нас естьПривет
Баксики? Что ето?
Есть листики и жопки от кокосиков.
Твоя-мой-меняй-меняй.
Пункт обмена тута
Посмотреть вложение 586097
Жопки крокодилов?Жопки и у нас есть![]()
Как раз таки дело в том, что он предназначен для людей имеющих проблемы с алкоголем, поэтому я же ранее писал, что мне не комфортно находится тут. Но среди них вы как белая роза, разум чист у васВ почему такое отношение к марафонам?
Здесь интересно, дружелюбный коллектив, поддержка![]()
Голодных крокодиловЖопки крокодилов?
У голодных крокодилов должны быть стройные худосочные жопки. Или я не права?Голодных крокодилов![]()
А может кому то нужны жопки посочнееУ голодных крокодилов должны быть стройные худосочные жопки. Или я не права?
Блииин, зачем мне эти знания о опах крокодилов?![]()
![]()
![]()
Тааак, на сочные опки мы можем поменять список?А может кому то нужны жопки посочнее![]()
УгощайтесьНеси плов![]()
Надо сначала посмотретьТааак, на сочные опки мы можем поменять список?
А как это Кузены крокодила? Я не могу понятьНадо сначала посмотреть![]()
И кузины тоже.А Каа это Кузены крокодила? Я не могу понять
А кузины тоже бывают?